Скорее всего -от отсутствия нужного ядра. Без рут она бы вапще не запустилась, наверное На этой проше, которая у меня, с родным ядром не пишет, прошил другое ядро-пишет. ------------- добавлено в 17.11: И колрекордеры разные
Dr.zorg82, Без рута бы не запустилась...? Но этой проше я не делал рута, т.к.он пока невозможен на новых прошах...Как может быть такое, чтобы в оф.проше отсутствовало ядро, о котором вы говорите?
(( Вы шились по схеме по пунктам в шапке темы? Просто боюсь потерять данные, а контактов около 1000, переписывать - неблагодарный труд... Может кто-то другой подскажет?
------------- добавлено в 21.10: Огромная просьба к куратору темы перезалить файл FULL-WIPE-1.3, ссылка битая и скачивание его невозможно()
Dr.zorg82, Резервное копирование контактов - это единственное,что меня беспокоит.Возник вопрос,для Titanium backup ,нужны рут права. В меню по контактам в телефонной книге есть пункт - "Скопировать на SD-карту",все добро телефонной книги соответственно сохраняется одним файлом на карте памяти,как потом из него бэкап вернуть...? И что еще любопытно в шапке темы описаны проши,к которым нельзя сделать рут,а это не так, рут уже есть даже на самые последние проши включая и мою...)
у меня комп вообще перестал видеть телефон(((если загрузиться в fastboot то комп пишет неизвестное устройсво.все перепробовал ни что не помогает и дрова удалял и ставил заново и на других компах пробовал все так же((( хоть с дровами хоть нет тело не видет а зарядка идет.шнур в порядке проверено на другом теле и usb разьем нормальный.подскажите пожалуйста что делать.прошиваться не хочет ни в какую выходит краснй треугольник и все.я как только не пробовал.тело htc desire hd android 2.2