R.Baggio, Не... Была проша от мдиджея там была синхронизация всего со всем)) но она устарела. Япрошился , теперь с 3.5 сенсом)) и контакты синхронизировал. ------------- добавлено в 12.40: Virtuous Affinity v1.48.0
нет.. в ту прошу была встроена прграмулина для синхронизации контактов, смс, записей календаря.. я нашел эту прогу отдельно. хотел в обменник залить, но не могу найти разраба(чтоб оформить описание) т.е. с помощью той проги можно, практически с любого тела перекинуть некоторые данные
Dr.zorg82, блин не получается сделать скрин, версия сенса 3.5 ------------- добавлено в 21.35: Когда я говорил про выключатели то имел введу вкладку верхнего бара ""оповещение"". "Выключатели" ------------- добавлено в 00.05: Все разобрался, все есть в настройках rcmix3d tweaks! Классная прошивка!!!
Подскажите прошил официальной прошей тел показует htc и перезагружаеться.тел достался таким заходит в рекавери меню родное,прошиваеться но с запуском проблема такая вибро надпись htc черный диспл и перезагруз.