Nokia C5-03 » Страница 35

-

Общий форум по Symbian

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Цитата: Alekxij
.Сдавал по гарантии тело на предмет барахления динамика.В итоге тело вернули обратно со словами, что мол, с телом всё хоккей, это у меня глюки.

за предупреждение спасибо! smile (девушка уже нервничает)
-------------
добавлено в 17.11:
Цитата: Alekxij

не пашет, нашел эту прошу

Alekxij

Пардон мусье,ссылку не ту дал.Но в принципе,ты ужо и так нашёл.Да,вот этим модом шьёшь и будет счастье.ТОЛЬКО НЕ ПОСЛЕДНИМ ФЕНИКСОМ!

Pucur

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Ижевск

Возраст - 37

я понял что после прошивки второй версией мода, мне интерсно просто откуда появляются эти мегабайты, сейчас у меня версия от него 1.03 стоит.

А сколько в новом моде оперативки свободно?

Alekxij

Pukur.Та я сам толком не знаю.Чё-то связанное с новым способом модифицирования.У шаманов-модостроителей пытать надо.Но факт фактом-109мб в доступе.А опперативки в 2.0,как и в 1.03-где-то 58мб макс..Есть и др.мод,порт с 5800.В нём 67мб опер-ки.Но он сырой,много багов.

SimSer

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Россия

Возраст - 42

по поводу динамика - супруга вечером позвонила , поговорила всё было нормально. А утром динамик уже не работал. отнесли в сервис. Через 3 дня всё было готово. Поменяли динамик. Сказали, что эта поломка распростанена в этой модели

Alekxij

Дык,если б динамик у меня крякнулся,то без вопросов,поменяли бы.Так он,паразит,как живой-хочет-работает,хочет-не работает.

SimSer

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Россия

Возраст - 42

ну тогда выхода 2: или оставить как есть и мучаться или отдать на диагностику в сервисцентр. Скорее всего придется отдавать несколько раз. Я так в своё время отдавал Siemens SX1 раз 5 наверное (там иногда слетала мелодия), но в итоге мне сделали заключение на возврат денег. Так что главное настойчивость

saw-fan

Ребята, выложите пожалуйста стандартную мелодию на смс с этого смарта, очень хочется насвой девайс. Если можно в мп3

EncoreDimon

как правильно отформатировать смарт, чтобы взлом остался?
Пробую кодом *#7370# просит ввести какой то код безопастности

Яндекс.Метрика