не отключается сигнал будильника при заблокированном телефоне? Может есть какая то хитростя. ------------- добавлено в 12.20: еще одно. В телефоне висит не установленное ПО версии 20.0.024 на 12метров, и не хочет запускаться для обновления. Справа от него стоит восклицательный знак. Слева галочка об отметке.ВОПРОС .КАК запустить,что делать и как это не установленное ПО на данный момент влияет на работу. И если выйдет новое ПО это никак не повлияет на его загрузку?Спасибо.
как это не установленное ПО на данный момент влияет на работу.
никак
Цитата: savanik
И если выйдет новое ПО это никак не повлияет на его загрузку?
сразу обновишься до новой ------------- добавлено в 16.00: вопрос - периодически пропадает звук динамика, то есть ничего не слышно при вызове(громкая связь при этом работает), может у кого была такая проблема?формат не помог, помогает вытаскивание батареи
Sаvаniк,будильник,при блокировке, отключается проведением пальцем вдоль зелённой,бегущей полосочки.Ну,а если по красной,то отлаживается._Обновлять прошивку 'по воздуху' не стоит-всё равно прошивка толком не обновляется.Лучше обновись через комп.Рекомендую мод 20-ой прошивки-Карабас 2.0(кроме всяко разных +,получишь 109мб на диске C(память телефона). ------------- добавлено в 13.26: Gаihniк,у меня с динамиком тоже самое,в чём дело,сам не пойму.Заметил,что чаще не работает при малейшем попадании влаги.
тоже один раз проблема со звуком была, батарею передернул и пока это о себе еще напоминало...
------------- добавлено в 13.47: на счет мод прошивки от карабаса v2, как добились что больше 100 метров свободно, если в x-plore написано общий объем диска 75 метров, захожу в стандартное меню-функции-состояние памяти-память телефона написано занято 35 метров свободно 40. Где подвох?
Отвечу обоим сразу.Если надо будет сдавать на ремонт по гарантии,то откачусь на стандартную.Сдавал по гарантии тело на предмет барахления динамика.В итоге тело вернули обратно со словами,что мол,с телом всё хоккей,это у меня глюки._По поводу мода Карабас 2.0.Я не знаю,что там у кого как,а у меня,и сис-ма,и x-пловер,и жаба таксман,показывают 117 общей и 109 доступной памяти телефона.Еще понравилас заставка с тигром вместн ручек.Подробнее -https://forum.dimonvideo-->dimonvideo.ru/viewtopic.php?t=72282&sid=a7f038a409dddff07d9b059c953b85b1