Nokia C5-03 » Страница 46

-

Общий форум по Symbian

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

sx007,
это что-то новенькое.
olegj,
у меня, по крайней мере, не надо ничего включать. Когда находишься в списке композиций, долгое нажатие на выбранный файл вызывает то самое меню.

Favorit

smallnad,
То же самое.не надо в мелодию заходить.нажал и держи.
-------------
добавлено в 10.41: sx007,
Было три телефона нокиа.ни когда ограничений не было.

tatarin79

Купил недавно С5, взамен почившего безвременно, 5320-несравненно лучше, приятней и вообще, Но, ничего не могу поделать с файлами-удалить, переместить, копировать, передать, ничего..., ни медиа, ни архивы, стоит только их тронуть-открываются, меню нет.Ладно, поставил X-plorer, через него все, дальше-установил еще кучу всего-не могу удалить установленное, прям не знаю. У мну это 4 тел на 9.4, с остальными проблем нет, да еще нокиа сюит не видит его. прошивка 21.0.003

Favorit

tatarin79,
Насчет медиа читай выше.не надо файлы открывать.просто нажимаешь на название и держишь,появится ещё одно меню.а что-бы удалить установленное,то в функциях выбираешь упорядочить,выбираешь и удаляешь.

tatarin79

Favorit спасибо,попробую
-------------
добавлено в 23.09: Favorit-попробовал,все получилось,блин,ну я и лопух

Persikov

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Московская область, Ногинск

Возраст - 32

Что то этот телефон совсем мне не нравится,глюков много. Иногда почему то зависает при входящем вызове,не реагирует даже на кнопки. Единственный способ батарею вытащить. После формата вроде нормально работает,но стоит установить софт,начинает тупить. Хотя,не могу сказать что много устанавливаю чего. Остается примерно 25мб памяти и начинает тупить
-------------
добавлено в 00.14: У кого нибудь есть такие проблемы?

serzhant83

кто подскажет как в галерее избавится от мусора чтоб файлы читались только с определенных папок.на 95 так делал.

Persikov

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Московская область, Ногинск

Возраст - 32

А что,папки не судьба создать что ли?

serzhant83

что ты мелишь?какие папки?В галерее все картинки с диска е.включая с игр и програм.

ido1651

Привет друзья. Буду краток. Новый телефон с5-06. . От вашего отличается отсутствием 3g и проще камера. Суть проблеммы, не могу сделать 3 рабочих стола и поставить ярлыки на рабочий стол. Вернее можно вынести на выбор 4 ярлыка и ВСе!!. У знакомого ваш деваайс 3 рабочих стола и можно выносить ярлыков сколько душе угодно . На оф прошивке у него тоже как и у меня, только куплен раньше. Подскажите где собака порылась? Юзал WM, на симбе новичок!

Яндекс.Метрика