Прошил телефон этой прошивкой, никаких траблов не заметил, телефон стал шустрее, а GPS вообще песня, так же проблем с инетом тож не заметил и Вайфай не отваливается...
Geka..., По поводу видео, я так понял, что этот ААС кодек пишет всего две секунды и сбрасывает?
а из за сим карты телефон может виснуть? Я вытащил симку и выключал, включал его все хорошо. Сим ставлю тупит. Пошел поменял сим карту теперь через раз виснет.
а из за сим карты телефон может виснуть? Я вытащил симку и выключал, включал его все хорошо. Сим ставлю тупит. Пошел поменял сим карту теперь через раз виснет.
Может! Я когда свой с рук покупал у предыдущего хозяина он раза с 5 запускался, я ещё подумал "ой, что я беру..." у меня, тьфу тьфу, всё норм с МегаФоновской симкой. Вопрос: а зачем немецкий язык вшит? И ещё, как обстоят дела с автозагрузкой? У меня в XEHL2 прошивке после перезагрузки не стартуют программы, как тут? ------------- добавлено в 23.14: И кстате возможно ли отключение автоблокировки смарта при отключении подсветки?
На моем моб. из-за симки тоже были проблемы именно с включением! Возможно, симка портилась из-за магнитов, стоящих в футляре. Уже несколько раз менял симку. После замены симки проблем с включением не было.
Прошил. Не понравилось пока то что при наборе номера из телефонной книги вылазит куча полей для вызова, даже если они пусты! В остальном пока полёт нормальный, хотя труба пару раз зависала