Для меня это страшные хлопоты-новая прошивка.Прошлый раз неделю не пил,к компу с глубоким поклоном...после первой неудачи маму вспомнил...Короче,Mishutka,буду ждать отзыва.Как оно на самом деле будет.Ведь,по факту,почти все можно сделать и без прошивки.
Перепрошил свой мобильник на эту мод. прошивку как по маслу! Но забыл удалить папку с патчами с диска Е и не делал полного сброса. Перепрошить снова? Пока всё работает как часы.
pismenniy, Fring'a в оригинальной I8510XXIB2 нет,к примеру как в оригинальной I8510XXIА1 нет Route66,соответственно и в моде Fring так же отсутствует
:..Vova..:, Насчет папки...оставлял пустую Patches,прошился,в итоге патчи не скопировались и ром патчер вылетал...если же все нормально работает,зачем шить...А вообще перед прошивкой лучше сносить все установленные приложения,я обычно так и делаю без формата.
перепрошился, не стал ловит Интернет? ------------- добавлено в 06.43: А так работает гораздо быстрее, если сравнивать с Нигерийской прошивкой, только немного раздражает звук клавиш, ну и опять не рабочий интернет