Мод.прошивки для Samsung i8510 » Страница 11

-

Модификация прошивок Symbian

SHURIK009

MrJacKiLL2005
Хм.. а я такой проблемы не наблюдал- е

Эт-чтож! у меня одного такое? Пробовал полный формат, вообще только одну игру поставил и периодический тормоз...

MrJacKiLL2005

SHURIK009, попробуй:
а) флешку другого производителя
б) при игре отключать патчи
в) убрать патчи из автозагрузки

EARNEST

могу дать ссылку на мою прошивку, но там только английский язык есть и нельзя устанавливать новые тмы и квикофис

mazohann

MrJacKiLL2005,
вместо колл мастер можно использовать сейф мастер, прога- комбайн..

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 49

EARNEST
меня поражают файлы от камеры smile камера 8мп, а точного разрещения нет smile

Файл 10282edc.txt пытаешься править? Если да, то очень улыбнуло. Т.к. на этой модели он НЕ задействован. Корейцы не вычистили все файлы, которые не работают тут. Кстати, это уже обсуждалось... более года так назад.

Geka...

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Москва

Возраст - 33

Elektric.75,
Интересно...а точнее?Откуда информация что этот файл НЕ задействован?

MrJacKiLL2005

mazohann, уже юзаю smile
*единственное, что огорчает, в нем нельзя фото на весь экран ставить при звонке :(

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 49

Geka...
Интересно...а точнее?Откуда информация что этот файл НЕ задействован?

Когда у меня был этот смарт (с осени 2008 по август 2009) неоднократно пытались проверить возможность "улучшения" качества снимков, но в итоге авторитеты, которые занимались данными и аналогичными модернизациями в открытую заявили, что многие файлы на Иннове - это просто "мусор", не вычищенный программистами из Кореи. Эти файлы просто перенесли вместе с симбой 9.3 от Нокии. Вот как-то так...

Geka...

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Москва

Возраст - 33

Elektric.75,
Ну здорово smile Вот только лично я сам уже давно убедился что этот файл там не просто так и он как раз таки ЗАДЕЙСТВОВАН и действительно отвечает за настройки камеры.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 49

Цитата: Geka...
Ну здорово Вот только лично я сам уже давно убедился что этот файл там не просто так и он как раз таки ЗАДЕЙСТВОВАН и действительно отвечает за настройки камеры.

Не надо сочинять, т.к. в этом файле даже разрешения в 8 Мп нету. Как он тебе тогда работает? От балды чтоли? wink Кстати, можешь его совсем ПУСТОЙ засунуть - камера работать БУДЕТ. Ещё раз, не надо сочинять, это уже ДАВНО обсудили и обмусолили. Или ты думаешь, что ты один вундеркинд? lol
Цитата: EARNEST
меня поражают файлы от камеры smile камера 8мп, а точного разрещения нет smile
Даже другие это заметили...
Советую заглянуть сюда: \Data\Camera_FW\. Думаю, поймёшь в чём разница симбы от нокии и самсунга. fellow
ЗЫ. Кстати, на моём N86 (тоже 9.3, но отличается от многих таких же версий симбы от нокии) есть файлы, которые тоже не задействованы. Хотя, с чего бы? Но факт есть факт (уже более года занимаюсь мод прошами для N86). winked
ЗЫ 2. Советую подумать о процессе в твоём смарте что-то типа "скринсейвер". Зачем, ведь на самсунгах нет заставки? Ответ - остатки наследства от нокии. smile
ЗЫ 3. Можешь ещё посмотреть настройки записи видео в файле 10282edc.txt и сравнить с реальными итоговыми значениями. Разницу увидел? А ты говоришь - работает-работает... belay

Яндекс.Метрика