меня поражают файлы от камеры камера 8мп, а точного разрещения нет
Файл 10282edc.txt пытаешься править? Если да, то очень улыбнуло. Т.к. на этой модели он НЕ задействован. Корейцы не вычистили все файлы, которые не работают тут. Кстати, это уже обсуждалось... более года так назад.
Интересно...а точнее?Откуда информация что этот файл НЕ задействован?
Когда у меня был этот смарт (с осени 2008 по август 2009) неоднократно пытались проверить возможность "улучшения" качества снимков, но в итоге авторитеты, которые занимались данными и аналогичными модернизациями в открытую заявили, что многие файлы на Иннове - это просто "мусор", не вычищенный программистами из Кореи. Эти файлы просто перенесли вместе с симбой 9.3 от Нокии. Вот как-то так...
Elektric.75, Ну здорово Вот только лично я сам уже давно убедился что этот файл там не просто так и он как раз таки ЗАДЕЙСТВОВАН и действительно отвечает за настройки камеры.
Ну здорово Вот только лично я сам уже давно убедился что этот файл там не просто так и он как раз таки ЗАДЕЙСТВОВАН и действительно отвечает за настройки камеры.
Не надо сочинять, т.к. в этом файле даже разрешения в 8 Мп нету. Как он тебе тогда работает? От балды чтоли? Кстати, можешь его совсем ПУСТОЙ засунуть - камера работать БУДЕТ. Ещё раз, не надо сочинять, это уже ДАВНО обсудили и обмусолили. Или ты думаешь, что ты один вундеркинд?
Цитата: EARNEST
меня поражают файлы от камеры камера 8мп, а точного разрещения нет
Даже другие это заметили... Советую заглянуть сюда: \Data\Camera_FW\. Думаю, поймёшь в чём разница симбы от нокии и самсунга. ЗЫ. Кстати, на моём N86 (тоже 9.3, но отличается от многих таких же версий симбы от нокии) есть файлы, которые тоже не задействованы. Хотя, с чего бы? Но факт есть факт (уже более года занимаюсь мод прошами для N86). ЗЫ 2. Советую подумать о процессе в твоём смарте что-то типа "скринсейвер". Зачем, ведь на самсунгах нет заставки? Ответ - остатки наследства от нокии. ЗЫ 3. Можешь ещё посмотреть настройки записи видео в файле 10282edc.txt и сравнить с реальными итоговыми значениями. Разницу увидел? А ты говоришь - работает-работает...