Мод.прошивки для Samsung i8510 » Страница 3

-

Модификация прошивок Symbian

KoroeD

VoVa - стоит SPB погода не коннектиться, синхронизатор времени также. В чём дело? Настройки аналогичные.
-------------
добавлено в 19.29: Ксати игра Асфальт осталась,

:..Vova..:

KoroeD, прошился без проблем? "Асфальт" на моем нету. Интернет весь не работает или только эти два соединения?

Grm001

Прошился, траблов в ходе проши не возникло, всё бегает, интернет коннектит нормально (вифлю пока не пробовал). Афтару респект!!! Дорасту с меня причитается. Кстати, кто прошивался, как с аккумулятором??? У меня на старой i8510xel5 за полгода пользования и при средней нагруженности софта аккум жрал за 7 часов (новый) и это В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ!!!

KoroeD

Всё в норме! Мой косяк -не выбирал в Апполо 3 пункт - CBS Image/ Сейчас всё в порядке, Geka - респект.

:..Vova..:

Grm001, садился аккум, наверное, из-за какого-то мощного фонового процесса. В нашем случае, по идее, должно быть значительно лучше, т.к. убраны лишние процессы.

KoroeD, перепрошивался второй раз? Я - да. Так как в первый раз не делал полного сброса параметров мобильника и формата диска "Е".

Кстати, кто удалял папку patches с диска Е перед прошивкой? Я в первый раз забыл, но патчи работали.

Grm001

Насчёт патчей точно не знаю, но по сути работать должны (хотя смотря какие) У меня на старых патчах при подключении к компу происходил ребут тела. На всякий всё равно перед прошей лучше сделать ПОЛНЫЙ формат, ибо некоторые из программ инсталленые на флэшку будут работать и после формата тела.

KoroeD

Всё в норме, немного Галерея не так работает, но возмлжно из-за C2Z - патча

Grm001

Афтар, мне кажется что лучше оставить в браузе пустые папки типа: загрузка приложений, загрузка мелодий итп, вдруг кому пригодятся( блондинкам например). KoroeD, а что именно в галерее не так, у меня вроде пока всё в норме, c2z включен.

mmn

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Новосибирск

Возраст - 53

Geka... молодец!!! laughing
Научи народ как это делается, хотелось бы ненужные стандартные приложения удалить, да лишние языки покоцать.(i7110XNIB1)

соседи с ветки i7110
спасибо

vladze007700

поставилsmile всё хорошо, недочётов не заметил smile правда сегодня вечером немецкий заменю на украинский, удалю Route66, откройю полностью фс для стандартного фм и будет мне счастье tongue

Автору спасибо!)

Яндекс.Метрика