mazohann По отзывам пользователей из-за рубежа,XXIB2 отличается хорошей работой камеры,быстрый автофокус,хорошая работа GPS,хорошо держит зарядку. От себя скажу..GPS действительно обрадовал-холодный старт секунд за 40-50,стабильно и четко работает,так же вроде как вай фай стал лучше работать при 10-20% сигнала-не вышибает.Насчет батарейки я вообще ни на одной прошивке разницы не замечал,да и первые пол года сидел на XEHI5 на ней аккума при постоянном торчании в аське хватало на 7-8 часов.
Dieselenok Тогда думаю стоит искать проблему в установленном софте,созданных папках в диспетчере файлов.Если действительно проблемы после прослушивания музыки,то виной всему может быть и какой-либо файл.
У меня было такое когда через галерею в музыку заходил, выходил из музыки и смарт зависал на несколько секунд, только вот забыл что сделал чтоб это прекратилось
Прошу не пинать больно за может быть за столь глупый вопрос: Если научились ставить кодеки jpg от 8910, а докопаться где стоит этот конченный AMR кодек на звук при записи видео наверно не реально?(если не ошибаюсь на 8910 этот бок исправили в новых прошивках )?