если не затруднит, - опиши в мельчайших подробностях, как перепрошиваться данным модом? (или здесь, или на мыло)(включая предподготовку к прошивке)- может я что-то делаю не так? - потому что ещё один баг выскочил- периодически при подключении оперы мобайл к сети, когда запрос через какую точку доступа- выдает только WLAN, -- лечится перезагрузкой..
ещё один баг выскочил- периодически при подключении оперы мобайл к сети, когда запрос через какую точку доступа- выдает только WLAN, -- лечится перезагрузкой..
Насколько я помню такой фортель и в официальной прошивке имелся! Но возможно и какие либо установленные программы влияют. Проявлялось редко выявить так и не удалось.
А почему бы не внедрить в прошу RPDomain, есть прикольные патчики....
играюсь с жатием фоток. скоро тоже выложу свой мод, взял пару граф\аудио файлов из мода от Geka (меню звук понравился, пару фоток типо апельсинов, бабочки и т.п.). заменил звуки, увеличил громкость, улучшил диктафон и т.п., потом распешусь. + подправил прошивку и хвосты. есть ток 1 проблемка. есть рабочая версия (все работает, ток надо пару файлов поменять) и есть тестовая (её мне стремно проверять). в тестовой можно тело убить, но это не на 100% (мод в самом ROM). нужны смельчаки )) у меня это единственный телефон и пока на мели + гарантия скоро истекает. в рабочей версии тело реально шустрее стало работать, батарея вроде нормал держится, много мусора удалил, но не стал удалять все подря. потом создам темку, может кому-то будет интересна сборка.
меня поражают файлы от камеры камера 8мп, а точного разрещения нет ------------- добавлено в 20.53: а на тех фотках, слегка рука дергнулась. посмотри на темные участки под столом. где меньше шума?
MrJacKiLL2005, я б не стал доверять мейдинчайновским батареям. в лучшем случае она окажется нормальной, в плохом случае, фигня, а в худшем - нафиг взорвется террористом потом еще обзывать станут
И по поводу видео- вопр- чет на заявленный fps у меня не выходит :(
------------------------------------------------------------------- File Name : Видео001.mp4 File Format : MP4 format File Size on Disk : 14, 922, 088 Byte (14.2 MB) Data Size : 14, 906, 380 Byte (14.2 MB) Playback Time : 00:00:48 (48 Sec) Average Bit Rate : 2.48 MBits/Sec
------------------------------------------------------------------- Video Stream ------------------------------------------------------------------- Codec Type : MPEG-4 (MP4V) Image Size : 640 x 480 ( 1.33 : 1 ) Average Bit Rate : 2.47 MBits/Sec Frames/sec : 26.56 Frames/Sec Total # of frames : 1, 275
------------------------------------------------------------------- Audio Stream ------------------------------------------------------------------- Codec Type : AMR Bit Rate : 12.73 KBits/Sec Sample ratio : 8, 000 Hz Channel count : 1 Channels (MONO)
------------------------------------------------------------------- Key Frame ------------------------------------------------------------------- Index Status : The index of the file is valid. Total Key Frames : 22 Average Interval : 2.287 Sec Maximum Interval : 2.833 Sec Minimum Interval : 2.000 Sec Standard Deviation : 0.199 Sec =========================[ By GomReader]==========================
File Name : Видео002.mp4 File Format : MP4 format File Size on Disk : 4, 463, 055 Byte (4.3 MB) Data Size : 4, 452, 431 Byte (4.2 MB) Playback Time : 00:00:33 (33 Sec) Average Bit Rate : 1.08 MBits/Sec
------------------------------------------------------------------- Video Stream ------------------------------------------------------------------- Codec Type : MPEG-4 (MP4V) Image Size : 320 x 240 ( 1.33 : 1 ) Average Bit Rate : 1.07 MBits/Sec Frames/sec : 29.73 Frames/Sec Total # of frames : 981
------------------------------------------------------------------- Audio Stream ------------------------------------------------------------------- Codec Type : AMR Bit Rate : 12.97 KBits/Sec Sample ratio : 8, 000 Hz Channel count : 1 Channels (MONO)
------------------------------------------------------------------- Key Frame ------------------------------------------------------------------- Index Status : The index of the file is valid. Total Key Frames : 17 Average Interval : 2.056 Sec Maximum Interval : 2.333 Sec Minimum Interval : 2.000 Sec Standard Deviation : 0.103 Sec =========================[ By GomReader ]==========================
и это при заявленных 30-и на 640х480 и 120-и на 320х240 :(
ЗЫ: и если ктонить ковырять видео будет- звук в видео 8 кГц- тоже не комильфо- хотелось бы норм)) (наприм, AVC О)
MrJacKiLL2005 Процесс прошивки самый обыкновенный.Предварительно желательно удалить все установленные приложения или же снести все системные папки на диске Е
EARNEST
есть ток 1 проблемка. есть рабочая версия (все работает, ток надо пару файлов поменять) и есть тестовая (её мне стремно проверять). в тестовой можно тело убить, но это не на 100% (мод в самом ROM). нужны смельчаки )
меня поражают файлы от камеры камера 8мп, а точного разрещения нет -------------добавлено в 20.53: а на тех фотках, слегка рука дергнулась. посмотри на темные участки под столом. где меньше шума?
ROM(ядро) трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ!!!С его редактированием помоему 2 варианта-либо оно вообще не перепаковывается,либо перепаковывается не корректно с неправильным размером.
Там еще много поражающих файлов,не только камера так жестит)От шума совсем мне кажется избавиться не получится,цветные точки скорей всего из-за оптики.Лучшие кадры с наименьшими шумами получаются при выставленном ISO 50,максимальной резкости и отключенной стабилизации.