Спасибо, попробую установить, но есть пару вопросов. 1. Использую интернет, если подключить тело к компу, все будет ок? Ведь накопитель (карта) будет недоступна телефону, а кэш браузера там хранится 2. Google Maps удалены? Смогу новые версии ставить?
(hoi) А чем качество фото не угодило?Оно до сих пор одно из лучших.
MrJacKiLL2005 Так запись разговоров и не блокирована)Она на сколько знаю железом не поддерживается.
EARNEST 1.Если подключить телефон в режиме накопителя,то браузер просто не запустится 2.Нет,не удалены,логично что и обновить их тоже не получится,но в предыдущих постах кто-то писал что вроде устанавливал другую версию...
Geka..., т.е., ты хочешь сказать, что при активации GSM-канала передачи речи отключается модуль цифровой записи, и обойти его, даже "анально-экваториальным" способом никак никаким хитропреподвыподвернутым вариантом не получится?.. _______________ UPD сегодня прошился данной прошивкой.. первый баг, замеченный- иконки установленных приложений не появляются ни в одной папке.. Выхожу из положения быстрым доступом в JbakTaskman..
Geka..., 1. а как можно обратно поставить кэш на С 2. как удалить гугл памс т.е. подскажи, пожалуйста, какие файлы редактировать и какие удалять. спасибо заранее 3. Лучше бы если RomPatcher+ был 2.2, проверенная и стабильная версия, а не 2.3 4. Я попытался отредактировать несколько файлов (поменять кэш и т.п.), в итоге, когда перепрошился, некоторые имена поменялись и глюки появились. Использовал ROFS Viewer от CodeNeos. BrowserNG вместо Web, Phonebook 2 вместо обычных контактов, у меня глючное имя приложения, которое сканит визитки. qtn_app_short_caption_string и т.п. :( Обратно перепрошился на твою прошивку. 5. И еще, есть ли возможность изменить как фотик сохраняет фото? А то куча папок с датами не очень нравится. Лучше бы одна папка и все файлы там. 6. Странное поведение файлового менеджера. Устанавливаю 1ое приложение, потом 2ое, а потом как заканчивается установка, ничего не могу поделать, приходится сворачивать и опять заходить в программу.
MrJacKiLL2005 Я не хочу сказать что этот модуль отключается,напротив рискну предположить,что наверняка корейцами было сделано так что этот модуль не имеет ни малейшего отношения к записи именно телефонных разговоров.Я могу заблуждаться,но все же, не встречал возможности записи разговоров не в одном самсунге прошлых лет.Логично предположить,если бы железо поддерживало такую функцию,то она была бы реализована самими корейцами или я думаю за 3 года что уже существует i8510,к нему с той же проблемой можно добавить и i7110,да и думаю i8910,то какой-нибудь програмер мог уже давно написать прогу для записи разговоров.А если еще вспомнить что во всех этих трех аппаратах ,в отличии от ноклы стоит отдельный звуковой чип,который правильно не могут задействовать нокловские плееры,а вдруг и этот чип как то причастен....Все это вот лишний раз намекает на железо..И если действительно вся суть поблемы именно в железе,то думаю хитропреподвыподвернутым вариантом будет перепайка платы с внесением изменений в принципиальную схему телефона=) А что там за проблема с иконками приложений?Не появляются все или некоторые?
EARNEST 1.Файл \private\10202be9\101F8557.txt,в нем строки 0x3,0x4 и 0x8 отвечают за расположении папки кеша. 2.В этой прошивке гугл мапс корректно удалить не выходит,впрочем в обновленном моде уже нет гугл мапс и можно легко поставить последнюю версию с голосовым поиском=) 3.Чем лучше 2.2?С 2.3 вроде проблем нет,как например с 2.6 4.Всех этих имен быть не должно,у меня их нет и не когда такого не наблюдал,может не все части прошиваешь? 5.Возможность вроде есть,но не факт что это прокатит с i8510,в ближайшее время постараюсь проверить.Самого эта куча папок вымораживает) 6.вернемся к пункту 4,может не все часть прошиваешь?Откда и все эти глюки...
Geka..., спасибо за ответы. 1. а когда планируешь обновленную версию мода выпускать? 2. я бы на всякий пожарный не удалял те файлы, их если что, лучше потушить во время работы, я вот пытаюсь колупаться в твоем моде, ток новичок, хочу обратно процессы те вставить. я где-то читал, что они не сильно влияют на прожорливость. к батарее где-то 0.1w в застое. 3. на счет имен - без понятия, я сам отредактировал твою прошивку через ту прогу, что написал. или руки кривые, или прога кривая, но что-то заключило, я только трогал файлы с кэшем. 4. на счет файл менеджера - сейчас, вроде бы, попустило, удалил пару приложения и опять установил, всё нормал. попробуй перепрошиться и заново установить, отпишусь потом. 4. c2z всему виной, вырубил его и всё ок 4. хотя и без него 1 раз произошло. заметил, что при установки окна с вопросами куда установить и подтвердить задерживаются, а новые окна поверх старых всплывают. 4.1 отменив c2z и open4all, все стало работать ок 5. на счет удаления пару звуков, я смотрел, на кнопочки ты 1 файл для всех поставил. не спорю, красиво звучит, но тут есть одна заманушка. не уверен, работать будет корректно или нет. есть такое DTMF понятие, вот там каждый файл, в оригинальной проше, имел свою частоту звука для оператора...поэтому вдруг проблемы возникнуть в будущем. проверил, позвонил оператору, который просил ввести 1..0 (меню), все работает, а там хз. 6. заметил пару mif файлов имеют другой размер по сравнению с xxib2.
и другие файлы .mif, .skn и т.п. не обьяснишь, пожалуйста, или они уже так и были в первой модификации? ------------- добавлено в 04.27: Установите symbian/13308 и попробуйте сделать бекап на карту. У меня пишет, что карта не найдена. Можете проверить, пжлста? ------------- добавлено в 04.50: Нашел
0xC string "Z:\\Data\\Sounds\\Digital\\Message 2.mp3" 16777216 cap_rd=alwayspass в \private\10202BE9\1028289C.txt
, но проверял и файл был удален. Не в курсе, ОС будет игнорировать отсутствие файла или повиснит?
А что там за проблема с иконками приложений?Не появляются все или некоторые?
ситуация презанимательнейшая- перед прошей в теле в режиме накопителя отпылесосил все папки (без Хардресета)- все, что устанавливал, по дефолту должно засветиться в папке "приложения".. и не появлялись ни в ней, ни в какой другой папке.. Потом ещё интересней (прошил утром)- а ближе к вечеру все ярлыки откуда-то появились %) ждать дальше не стал- сделал формат, и перешился по-новой.. И даже после этого- ещё.. на старой проше I8510XEHJ2 у меня устанавливались опера мини v. 6.0.2, 4.3 и 3.1 без проблем, а на данной проше установка виснет на 60%... (шестерку качал с оф. сайта именно для i8510.., хотя думаю, что на фоне того, что на древней проше данной проблемы не было, это не суть важно )
*после повторной перепрошивки ярлыки появились сразу) **а по поводу ява-миниоперы- непонятно.. Ага.. только что попробовал ява-игру установить (карты)- та же песня :( Походу проблемы с установкой ява-приложений..
EARNEST Процесы выброшены не с целью экономии батарейки,а с целью освобождения оперативки,а в отличии некоторых файлов прошивки от XXIB2 нет ничего удивительного-она же модернезирована!
MrJacKiLL2005 Ставил множество асек на яве,игры-все работает нормально,в том числе 3D игрушка весом в 1мб.