заливается на фтп-к утру будет тут ------------- добавлено в 23.27: по бэте 5-там ахтунг.не вздумайте ставить. вот что пишет автор
Кажется, слияние всех патчи ядра была плохая идея. Мигающие кнопки означает панику ядра. Я постараюсь, чтобы выбрать только некоторые из патчей на мой 32,9 ядра и выкладывание его в короткие сроки.
исправит,не сегодня дак завтра. несси шустрая,но без поверменю и живых обоев уже както не то,постоянно ощущаю что меня обделили в общем поставил я лол 1.4.2
Ха!А у меня всё на оборот,в отличии от тебя ЛОЛ не встал.Да и я вспомнил,что у меня там провайдера надо вписывать.Ну 1.4.2 может и исправили.За то я успел из 2.3.3 v5 вытащить часы,там они и с погодой и кнопка Новости.Сейчас буду пробовать их поставить на своём любимом ТарЛинке
я щас с ним переписываюсь на его форуме,по поводу отвала телмодуля. всё никак победить не могу-отваливается паразит и всё тут :( ни тарлинк ни я не знаем в чём может быть причина,даж контрольки сравнили-всё совпадает,а вот никак
так это - мне сначала надо откат до 2.2. а потом уже кастомную?
и еще - нужно чтоб не было нарастающего звонка, рекламы, ну и полностью загруженного процессора, и по шустрее, и чтоб не маячил этот остаток 20метров памяти тела, ну и полный доступ по умолчанию