Впечатляет Вот только надо-бы чтобы оно наверное скрывалось и показывалось одной кнопкой. Или хотя-бы часть в которой нет особой нужды. Мне например больше нравится вообще пустой рабочий стол, а райнметер вообще запускается только в результате простоя компа
t-vist, можно написать маленький конфиг, который бы включал и выключал определённый набор гаджетов кликом по нему. При этом гаджеты могут запускаться от любых скинов (главное, чтоб они у тебя в ситстеме имелись). Или даже при наведении на него курсора. ------------- добавлено в 15.46: Т.е. маленькая кнопочка где-нибудь в углу экрана (куда сам поставишь) будет включать/выключать все необходимые гаджеты. Или сделать так, как у меня сделано с гаджетом карты (при наведении на него он прячется, а при перемещении на любое окно он появляется и скрывает рабочий стол и иконки). Но это можно сделать даже через настройку самого гаджета.
В принципе нечто похожее я делал, но потом остановился на более простом и насущном варианте который выкладывал тоже. Правда что-то География начала глючить, наверное надо скин обновлять
t-vist, сделал, чтоб панель информации о ПК (которая на скрине с регулятором громкости) можно было "складывать" ( прячутся строки о ОС, разрешении и количестве мониторов. Нужно ? Если да, то распакуй содержимое архива в папку моего скина с заменой файлов. (40.95 Kb) ------------- добавлено в 17.14: "складывается" кнопкой слева от кнопок управления локами
Нет ресурсы не грузит, если не будешь навороченные анимированные скины ставить где все крутится, вертится, сверкает и моргает, но зато красиво. Я лично себе такие не ставлю, скачаю полюбуюсь, но процессор начинает нагружаться и мне это не нравится.