Прощаюсь с участниками ветки форума, посвященной Nokia N8. Всем желаю успехов в юзании нокий вообще и н8 в частности. Я же, возвращаюсь, спустя семь лет, к SE: купила себе sony xperia acro s (это, по-сути, современный вариант н8 со всеми теми же функциями что и у нее). ...Впрочем, надеюсь, что за пару лет нокия возьмется за ум и начнет делать адекватные аппараты и следующим моим смартом вновь будет нокия. А пока - прощай белла, - здравствуй айс-крим сендвич!
grey83, Eduard666 Спасибо ребят, помогли) ------------- добавлено в 08.55:grey83, А, нет, у меня вообще котовасия какая-то((( Альбом "Герой асфальта" с картинкой "2000 и одна ночь", при чем, песня "Улица роз" сначала играет с обложкой "2000 и одна ночь". а секунд через 5-7 проигрывания меняется на "Герой асфальта". УжОООООс!!!! ------------- добавлено в 08.57: Альбом "Once" группы "Nightwish" теперь в 2-х экз.с разными песнями, как будто поделили один албом на 2....песец какой-то. Может совсем эту папку жахнуть?
Sergey_Yartsev, "Герой асфальта" с картинкой "2000 и одна ночь", при чем, песня "Улица роз" сначала играет с обложкой "2000 и одна ночь". а секунд через 5-7 проигрывания меняется на "Герой асфальта" Значит, когда то недавно менялись теги картинки , мне только удаление кеша плеера и галереи с последующим (ну ооооочень доооолгим)обновлением помогло (кеш плеера E:\\F:\\Private\10281e17\ кэш галереи в E:\\F:\\101ffca9) ребут и обнови фонотеку...