Nokia N8 » Страница 1106

-

Общий форум по Symbian

flugir

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Россия

Возраст - 41

Привет. Появилась проблема, пропала возможность добавить на экран ссылки на приложения. После взлома всё работало как надо, прошивка самая последняя.

Duu7

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

г.Орск

Возраст - 50

привет всем! Ребят есть ли на наше тело нормальный виджет который показывает заряд батареи в процентах. А то у меня стоит какой то , вроде только снял с зарядки а он уже показывает 90%. И со жбаком у него расхождение на 12%

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

Duu7,
Жбак вообще точно не будет показывать. Он отображает стандартную нокиевскую градацию заряда батареи 'по полоскам' индикатора : 14%, 28%, 42%, 57%, 71%, 85%, 100%.

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

Цитата: Sergey_Yartsev
Альбом "Once" группы "Nightwish" теперь в 2-х экз.с разными песнями, как будто поделили один албом на 2....песец какой-то. Может совсем эту папку жахнуть?

Очень знакомая картина. К сожалению mp3tag не видит поле ансамбль. У части песен указанного вами альбома это поле заполнено. У других нет. Поэтому родной плеер показывает их как 2 альбома с разными песнями. Это поле видит редактор тегов в AIMPe. Править по одной песне. Хорошо, что такой косяк не часто встречается. Может есть и другой редактор, кроме AIMPовского, но за редкостью такого косяка искать его пока не охота ))
Кстати, сейчас себе буду править такое же дело ))

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

DDJ,
а зачем править по одной песне? В АИМПе можно теги всем песням в альбоме сразу добавлять.

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

Цитата: Duu7
есть ли на наше тело нормальный виджет который показывает заряд батареи в процентах. А то у меня стоит какой то, вроде только снял с зарядки а он уже показывает 90%. И со жбаком у него расхождение на 12%

Так разве жбак в этом плане эталон? Он же показывает в соответствии с мультипликацией которую нам показывает нокиа в своём индикаторе. А он начинает убывать только когда заряд достигает прядка 52-54%. Вот сейчас у меня в жбаке 71%, в Belle Extra Buttons - v.1.05(1) 40%. И никаких оснований не доверять этому я не вижу. А вот жбаку, в этом плане, точно веры нет.
-------------
добавлено в 15.34: Eduard666,
Так дело в том, что я теги правлю обычно прогой на компе mp3tag. Собственно "привожу их к единому знаменателю" и ставлю картинку, ну, чтобы воспроизведение было по альбомам. Просто привык уже к этой проге. А теги с заполненным полем "ансамбль" встречаются крайне редко. Может из 15-20-и альбомов один, с парой песен. Вот и не освоил как в AIMPe сразу все теги править )) Кстати, сейчас погляжу. Как раз эта ерунда вчера произошла ))
Нет. Редактором тегов в AIMPe для этой цели пользоваться нельзя. Тем который весь альбом сразу редактирует. Он тоже не видит поля Ансамбль. Только по одной песне, открывая "Информацию о файле".

Edinochestvo

скажите, опера мини нормально отображает сайты? в частности контакт? просто на Е6 все наперекосяк было.

flugir

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Россия

Возраст - 41

Opera mini next, да, никогда наперекосяков нет.

Sergiomsk

всем привет ребята подскажите где и что подчистить чтобы убрать мигающий конверт в верхнем баре

Lexa_16

удали сообщения на сим карте, конверт исчезнет

Яндекс.Метрика