Помогите советом. Купил N8 б/у с какой прошивкой не знаю, но сказали, что работает только с сим картой ТЕЛЕ2 и когда покупал, то сказали, что лучше его не перепрошивать иначе для телефона может быть смерть. Так ли это? Что можно сделать что бы он работал с любым оператором?
amurec, Ты что юрист? К словам цепляешься. Ведь понял о чем я. На попытке передачи файла процесс тупо зависает и все... А grey83 огромное спасибо за совет. Обязательно попробую вариант.
cawu, нет , я не юрист , а вот есть одно нехитрое правило - правильно описаная проблема - половина решения её . А описал ты её только сейчас ! P.S. Я металлург А каким софтом ты пользуешься , а то у меня блютуз внешний в связке с блюсолейл - все отлично работает
Magikov, я сегда вот поражался таким комментариям. на кой одновременно врубать 2 браузера,агент и читалку? поди ещё и звонишь по 25 часов в сутки и при звонках смс шлешь по 100500 штук??? хорош людям в уши ссать. ни одна батарея так больше 3х часов не протянет. корпус-металл,а при сильном использавании батарея греется,сначала это положительно сказывается,но минут через 10 пагубно. и не спорь со специалистом,я 2 года в салоне связи отработал.