Nokia N8 » Страница 22

-

Общий форум по Symbian

-Smile-

А где это меню cm.nf ?
-------------
добавлено в 20.46: KroliX, В подключениях нет нокиа н8

Deddrebozay

grey83,

Похоже я отношусь к оставшимся 5%

Не могли бы Вы выложить фотку вашего экрана с заставкой часов или еще где есть темный/серый фон?

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 36

Для начала нужно PC Suite установитьsmile

Pave2003

-Smile-,
Можно без PC Suite и OVI Suite. Позвонить опсосу, тебе скинут № телефона, пароль, строку инициализации модема. Подключить тел к компу в режиме OVI Suite, на компе в системе появится модем Nokia N8. А дальше как в старые добрые времена Dialup wink Создать подключение через обычный модем. Прописать все настройки, которые дал опсос.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Цитата: Deddrebozay
 grey83, Похоже я отношусь к оставшимся 5%Не могли бы Вы выложить фотку вашего экрана с заставкой часов или еще где есть темный/серый фон?

Уважаемый, а на слово Вы мне не верите ?

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Не понимаю зачем строка инициализации?я просто точку доступа прописал и все работает.smile

TEMA.sis

У меня, например, тоже экран черный и ни намека на фиолетовый цвет. Есть мысли, что это проблема, опять таки, распостранена в партии/партиях для российского рынка?! Просто ладно одна проблема, ладно две, но когда их с десяток, это уже не совпадение.

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Надо смотреть типа на тест картинках. Так не видно)стандартная тема же черная в меню и все ок. Там где есть градиент можно проследить.

vuldin

на сайте с 2010 года

Samsung SM-N970F Note 10+

россия

Возраст - 42

сравнивал. У телов где есть этот оттенок сиреневый или как его там яркость экрана больше чем у тех у кого экран без сиреневого. Можете сами сравнить. Ставите прогу DzLight.и яркость на максимум.сразу заметите

Deddrebozay

grey83,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Причем тут слова и мое доверие. Просто хотел сравнить со своим. Мне подумалось, что, возможно, эффект есть у всех, но не все придираются. Может, йа проявил излишнюю мнительность после прочтения темы на оллнокияру....

Яндекс.Метрика