-Smile-, Можно без PC Suite и OVI Suite. Позвонить опсосу, тебе скинут № телефона, пароль, строку инициализации модема. Подключить тел к компу в режиме OVI Suite, на компе в системе появится модем Nokia N8. А дальше как в старые добрые времена Dialup Создать подключение через обычный модем. Прописать все настройки, которые дал опсос.
У меня, например, тоже экран черный и ни намека на фиолетовый цвет. Есть мысли, что это проблема, опять таки, распостранена в партии/партиях для российского рынка?! Просто ладно одна проблема, ладно две, но когда их с десяток, это уже не совпадение.
сравнивал. У телов где есть этот оттенок сиреневый или как его там яркость экрана больше чем у тех у кого экран без сиреневого. Можете сами сравнить. Ставите прогу DzLight.и яркость на максимум.сразу заметите
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Причем тут слова и мое доверие. Просто хотел сравнить со своим. Мне подумалось, что, возможно, эффект есть у всех, но не все придираются. Может, йа проявил излишнюю мнительность после прочтения темы на оллнокияру....