Nokia N8 » Страница 21

-

Общий форум по Symbian

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

И вряд ли это гарантийный случай. Нокия не пойдет на признания этого эффекта браком.

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 36

Надеюсь браузер стояще обновился и приложения Вконтакте не будут виснуть
-------------
добавлено в 17.29: По всей видимости приложению нехватает кэша и они зависают. Может я и не прав.
-------------
добавлено в 17.38: Уважаемые, кто нибудь может купить стилус и прозрачную пленку на Nokia.ru и переслать мне? У них доставка только по москве и спб:(

С последней просьбой в курилку пожалуйста

-------------
добавлено в 17.45: Эм.точно.подзабыл я что тоsmileизвиняюсь

Pave2003

Nikolay
Ну да есть оттенок фиолетового и думаю он есть у 95% обладателей данного девайса.
У меня есть на аналоговых часах, не напрягает, мне кажется что это спецом так сделано.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Цитата: Nikolay
 Ну да есть оттенок фиолетового и думаю он есть у 95% обладателей данного девайса.

Похоже я отношусь к оставшимся 5%. wink

Pave2003

Чего вы так за новую прошу переживаете? Косяки устранили, как выпустят, так и выпустят. winked

Igor82

ребят тело не взламывал ничего с ним не делал а пропал ярлык в меню фото и все ! что делать как вернуть эту стандартную галерею?

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Не знаю, без тест картинок это нигде не заметно, ну может есть чуть искажение цвета на заставке, но я бы не сказал, что там прям фиолетовый оттенок. Я в СЦ по этой причине не буду сдавать. Могу в понедельник ради интереса в нокия позвонить и в СЦ официальный. Это на all nokia панику подняли. Много странностей партии и раннии и те что были потом все разное))

-Smile-

Как использовать N8 в качестве модема? (Поподробней пожалуйста)

CODeRUS

-Smile-, запустить Ovi Suite, подключить смарт к компу, в меню cm.nf выбрать подключение к интернету.

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 36

Подключить смарт в режиме PC Suite и в меню пуск в подключениях выбрать Nokia n8

Яндекс.Метрика