Camerado,вот именно,т.к у штекера USB идут снизу 2-ва крепления что-ли. Да и к тому же штекер сам железный ------------- добавлено в 15.30: По большей части,если нужно передать какой-то файл или что-то в этом роде,небольшого размера,я использую Bluetooth
wildlife_lab, ну две белые полоски от USB, нормальные следы от эксплуатации, не трагедия - рабочий момент, на эстетику не влияет Но если мозолит глаз, то способ от их избавиться, как сделал мой знакомый, может поможет - он аккуратно провел по краю внутренней стороне гнезда черным маркером, которым подписывают балванки компакт-дисков (можно и простым, канцелярским) и потертостей как не бывало..
Тоже считаю это не существенным моментом. Впрочем где то читал, что эти два клыка на разъеме можно подточить надфилем, без особого ущерба для качества соединения.
fetisov Спасибо! На ноуте нету bluetooth'a зато стоит wi-fi стандарта 802.11n можно ли передавать файлы с ноутбука на N8 по wi-fi. Раньше слышал, что на 9 оси можно было так делать.
wildlife_lab, у меня нет ноута, но есть комп с роутером. Поставил на комп и на смарт программу Dukto и спокойно кидаю файлы туда-обратно через вай-фай. Шнурком практически не пользуюсь.