Nokia N8 » Страница 727

-

Общий форум по Symbian

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

Signmaster, такая - же ситуация и у меня была при покупке.30 декабря 2010 года. smile Слил всё важное и нужное на ноут.Удалил всё фото и видео.Потом заново обновил галерею (т.е. фото) и всё заработало.
Потом прошил (чего и вам советую).Последняя прошивка вообще,пишут,отличная.
В шапке темы написано, что при первом включении смарта и заходе в галерею нужно дождаться, когда тел создаст превьюшки.Но продавцы (и многие покупатели) не читают про возможные баги в инете.

Signmaster

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Цитата: neznakomez
Смело делайте форматsmile и не забудьте отписаться здесь о результатеwinked очень интересно

neznakomez, ура)) формат - есть формат) Все проблемы решились! bully
Цитата: alptashnik
Очень важно - если у вас после покупки не запускается галерея или видеоплеер или музыкальный плеер, зайдите через файловый менеджер - приложения - офис - файловый менеджер - зайдите на диск Е и удалите все из папки видеоклипы (достаточно задержать на нужно файле палец и появится выбор - выберите удалить). Тоже самое проделайте с папкой аудиоклипы и изображения. После этого все будет открываться нормально.
Нужно просто прочитать шапку темы...многим помогало)))

alptashnik, шапку темы я уже всю изучал) Сносил все я в тех папках, а толку никакого! what
Вот и думалось мне, что вот и приехали, новый смарт и с такими багами.
Смарт от Nokia у меня уже не первый, но вот чтобы после покупки наблюдал такие косяки - это у меня в первый раз! winked
Цитата: Formator
Потом прошил (чего и вам советую).Последняя прошивка вообще,пишут,отличная.

Formator, прошили в то время как у Вас стояла как у меня 025ая проша или ниже? 025ую имеете ввиду последнюю?)

AC-642

Подскажите почему при закрытии всех програм остается интернет включен?

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

AC-642,
для начала проверить настройки почты(частоту обновлений),посмотреть как настроены виджеты(в сети или нет).

AC-642

Спасибо. Попробую. Еще вопрос можно как то поставить на рабочий стол программы которые чаще нужны. Я так понял что можно а как не пойму. Или софт какой то нужен?

maximovv

AC-642,
LECHI34,
вы не заблудились? Какая "кнопка отбоя"?
Это Тема "Nokia N8 - флагман на Symbian^3", а судя по телефонам в ваших профилях вы не по адресу..
-------------
добавлено в 11.21: AC-642,
надеюсь вы просто не поменяли указанное устройство в своем профиле.. smile
Воспользуйтесь виджетом Ссылки через Функции > Изменить главный экран на рабочем столе.. И почитайте Инструкцию, Руководство в телефоне, Шапку этой Темы..

welaput

на сайте с 2009 года

Nokia N8

пенза

Возраст - 59

Извините за глупый вопрос,лого оператора можно на Белле сменить и если да то как?

AC-642

Спасибо. Действительно не поменял. Просто пару дней только тел у меня.

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

Signmaster, я шил модом на самую первую 014 прошивку.Да у меня и до сих пор она стоит.А последняя Белла.
Вот статья,где всё подробно. articles/4449

Яндекс.Метрика