Nokia N8 » Страница 808
-Общий форум по Symbian
la_am, у тебя официальная белка, или мод? Просто у меня окно после запроса баланса остаётся на официальной белле. Как исправить?
Попутно ещё вопрос, есть в теме владельцы блютус гарнитуры Nokia BH-504? Если есть, то у вас синхронизация с N8 после обновления на Беллу есть? У меня двое блютушек (505 и 504), 505 соединилась без проблем на Белле, а вот 504 не в какую не хочет.
И ещё, уже спрашивал в курилке, но там не помогли, киньте кто нибудь патч RemoveRecordingTone.rmp в личку, который убирает писк на Белле. Старый RemoveRecordingTone.rmp от Анны пищит.
всем привет! поставил прошивку Bella со взломом( Ядро откалибровано, ROFS1 расширен.
Взлом в ядре) теперь купленные программы из OVI(и сохраненные)не ставятся -пишет "файл заблокирован". я думал программы из магазина привязываются к imey . в чем проблема?
Добрый день!
Прошился на оф.Bella после полной зачистки смарта.Появились 2 проблемы:1)при создании почтового ящика пишет:"невозможно подключиться к серверу почтовой службы.повторите попытку позже".Пробовал и через wi-fi,и через оператора,и шился заново-эффекта 0.;2)зарядку стало кушать с большим аппетитом,не смотря на откл. моб.данные и wi-fi.
Буду благодарен всем,кто поможет в решении проблемы!
P.S.:Еще напрягает шрифт в opera mini,с чем связано,с Bella или дело в opera?!
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
- «
- 1
- 2
- --
- 807
- 808
- 809
- --
- 1387