Nokia N8 » Страница 1010
-Общий форум по Symbian
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
Severirk, ломаешь с помощью , только патч инсталлсервер можешь сразу удалить, т.к. на Белле он не работает. Вместо этого кидаешь по пути «C:/sys/bin».
Alex-west, ты из него хочешь вытрясти деньги потраченные на покупку ? Не выйдет. Он тебе их не вернёт.
sklyar66, сдаётся мне, что радиомодуль загнулся и пора нести в СЦ здавать на гарантийный ремонт. ![]()
Да в том то и дело,что не на гарантии ,т.к. привозил из отпуска. А живу в Воркуте и сервисных центров у нас нет. Может просто гнездо под симку накрылось. И можно самому попробывать поковырять?
-------------
добавлено в 18.03:
Нет не на гарантии, привозил из отпуска. Да и менять не собираюсь. Мне в нем все устраивает. Только позвонить не могу. Сейчас достал старенький N79 (уже 3,5 года служит верой и правдой)
sklyar66 Давай для начала сохрани всё что тебе нужно на сторонний носитель , далее форматируй карту памяти и сам телефон тремя кнопками (в выключенном состоянии зажать меню ,камера ,клавиша громкости вниз (держать до полного включения ) и кнопка включения . Смарт форматируется ,ничего не ставь проверь на связь .
- «
- 1
- 2
- --
- 1009
- 1010
- 1011
- --
- 1387
- 1388
- »
- #