ни у кого нет проблемы с работой wifi? у меня проблема заключается в следующем, начинаешь чтото качать он обрывается или карты когда обновляешь для GPS может сделать 15 переподключений когда качаешь карты. Когда видео передаешь через DLNA на телек, тоже идет обрыв wifi. Телефон форматировал через код в состояния ожидания *#7370#. Прошивка бэлла 111.030.0609. В момент передачи видео скорость достигает почти 2 мегабайт в секунду. При работе интернет радио проблема тоже проявляется, но очень редко. Роутер asus rtn66u
michael_obnx, такая же проблема имеется и на моем Е7. Перепрошивку роутера делал, вроде как пореже стало, но до конца проблема так и не решилась.... Прошивка последняя - рефреш
fetisov, забыл добавить, что на таком же н8 который у брата с такой же прошивкой проблемы нет. А проблема возникла как раз после того как я поставил этот роутер.. думал сначала что совпадение, т.к. у брата то все работает и на других усройствах такого нет.
Обрывы в wifi ещё идут если делаешь из нетбука точку доступа с wifi
То есть получается что обрывы полностью не ушли, только пореже стали?
michael_obnx, ищи проблему в роутере однозначно. были именно такие же проблемы когда у меня вафля была их свистка (адаптера) попробуй в роутере поменяй каналы. должно помочь.
fetisov, да я просто так решил после того как купил роутер и иногда слитала связка. решил поменять на 7 канал так как он самый сильный. с тех пор тьфу тьфу всё в норме. на свистке даже 5 минут инет радио не мог слушать из за обрывов
Как убрать подпапки создаваемые камерой стандартной. Чтобы к примеру фотки сохранялись в папку "Камера" без подпапок, либо в другую папку но без подпапок. Symbian Anna 022.014