goncov1, можно выключить действие датчика приближения - Скопируй себе файл Z:\private\10282bc4\rules\dfs7x92_proximity_sensorcontrol.rul, отредактируй в текстовом редакторе на компьютере например (снять атрибут "только для чтения" не забудь), или на смартфоне в X-Plore, и закинь на диск C по тому же адресу (C:\private\10282bc4\rules\) и перезагрузись. Редактировать так: ищешь строчку <contextRef source="Device" type="ProximitySensorState" value="On"/> и меняешь On на Off <contextRef source="Device" type="ProximitySensorState" value="Off"/>
P.S. хочу сделать, чтобы во время дозвона не срабатывал, а во время разговора срабатывал - оставляю "On", удаляю некоторые условия под строкой <!-- Activate Proximity Sensor -->, но пока получается в обоих случаях либо работает, либо нет. Может, нужно в другом dfs7x92_proximity_*.rul ковыряться, их 6 штук ))
P.P.S. после очередного падения C6-01, верхняя часть немного отошла от нижней как раз в углу, где сенсоры расположены, на неё, похоже, и реагирует.
Прикладываю свой файл в архиве, возможно, у нас одинаковые
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
У меня вчера карты обновились через ОВИ. Что нового не понял, пока не тестировал. И еще - открыл погоду нокиевскую - там - вверху реклама Андроида Самсунга, вроде... Тапнул на нее - запустился родной браузер, появилось сообщение, что его надо обновить. Мне это все не понравилось - перезагузил смарт - снова открыл нокиевскую погоду - никакой рекламы.
А предложение обновить браузер? И почему потом, после перезагрузки, когда я через него же зашел на сайт Нокии никаких предложений обновлений? И куда делась реклама сейчас? У всех появлялась реклама в родной нокиевской погоде, или это только мне так повезло?
Я уж подумал - не вирус ли... Понимаю, что маловероятно, не слышал про вирусы под Симбиан, но на виндах именно так вирусы себя и ставят - предлагают что-нибудь обновить... Вдруг что-то новое придумали?
------------- добавлено в 16.00: Видимо FolderPlay поддерживает и устанавливает нужные кодеки для воспроизведения. Сам по себе FolderPlay этот файл не видит и открывать его нужно при помощи встроенного диспетчера файлов.