Nokia N8 » Страница 1259

-

Общий форум по Symbian

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

goncov1, можно выключить действие датчика приближения - Скопируй себе файл Z:\private\10282bc4\rules\dfs7x92_proximity_sensorcontrol.rul, отредактируй в текстовом редакторе на компьютере например (снять атрибут "только для чтения" не забудь), или на смартфоне в X-Plore, и закинь на диск C по тому же адресу (C:\private\10282bc4\rules\) и перезагрузись.
Редактировать так:
ищешь строчку
<contextRef source="Device" type="ProximitySensorState" value="On"/>
и меняешь On на Off
<contextRef source="Device" type="ProximitySensorState" value="Off"/>

P.S. хочу сделать, чтобы во время дозвона не срабатывал, а во время разговора срабатывал - оставляю "On", удаляю некоторые условия под строкой <!-- Activate Proximity Sensor -->, но пока получается в обоих случаях либо работает, либо нет. Может, нужно в другом dfs7x92_proximity_*.rul ковыряться, их 6 штук ))

P.P.S. после очередного падения C6-01, верхняя часть немного отошла от нижней как раз в углу, где сенсоры расположены, на неё, похоже, и реагирует.

Прикладываю свой файл в архиве, возможно, у нас одинаковые

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1, 38 Kb)

dyama78

на н8 изначально радио не ловит фм-трансмитер , что может быть и как решить эту проблему

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: dyama78
на н8 изначально радио не ловит фм-трансмитер

Не совсем понятно ...

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

2 All:

У меня вчера карты обновились через ОВИ. Что нового не понял, пока не тестировал. И еще - открыл погоду нокиевскую - там - вверху реклама Андроида Самсунга, вроде... Тапнул на нее - запустился родной браузер, появилось сообщение, что его надо обновить.
Мне это все не понравилось - перезагузил смарт - снова открыл нокиевскую погоду - никакой рекламы.

Что это было?

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Цитата: amurec
Это была реклама

А предложение обновить браузер? И почему потом, после перезагрузки, когда я через него же зашел на сайт Нокии никаких предложений обновлений? И куда делась реклама сейчас? У всех появлялась реклама в родной нокиевской погоде, или это только мне так повезло?

Я уж подумал - не вирус ли... Понимаю, что маловероятно, не слышал про вирусы под Симбиан, но на виндах именно так вирусы себя и ставят - предлагают что-нибудь обновить... Вдруг что-то новое придумали?

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

amurec,

Вот и у меня теперь нет никаких реклам. Чудеса... dont

Novokuzneck

на сайте с 2007 года

Sony Xperia SP

г.Прокопьевск,Кемеровская обл.

Возраст - 53

Я ни как понять не могу,чем n8 воспроизводит видео формата flv

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

Novokuzneck,
воспроизводит. Установите FolderPlay (плеер папок) и все будет воспроизводить. smile

Дополнительный скрин #1 (60, 1 Kb)

-------------
добавлено в 16.00: Видимо FolderPlay поддерживает и устанавливает нужные кодеки для воспроизведения. Сам по себе FolderPlay этот файл не видит и открывать его нужно при помощи встроенного диспетчера файлов.

Яндекс.Метрика