Позвоните по телефону 8-800-700-22-22. Вас попросят продиктовать имей, потом скажут, что на ваш телефон не распространяется бесплатная поддержка. Но этого не скажут владельцам винфонов.
Мне в пору владения N8 не хватало сисовского КивиКошелька и видеозвонков в Скайпе. А сейчас очень не хватает приложения для работы со Сбербанком-Онлайн. И в догонку - на всех своих смартах пользуюсь Навителом, симбиановская версия не обновлялась очень давно, соответственно и карты не обновляются на симбу.
Mkd1975, карты для навителла можно брать любые. Формат последних карт nm3. В разделе андроид смотрите навителл. Комбриг выкладывал. Соответственно к файлам есть ссылки и на карты.
IP-TV плеера, скайпа с видеозвонками, кошельков нормальных, печати на принтерах по wi-fi, воспроизведение музыки и роликов в потоке с ПК без загрузки, нормальных всеядных и настраиваемы видеоплееров, нет прог типа титауниума на андроиде... Ну и по-мелочи, нет полного бэкапа системы, нет поддержки ntfs, нет возможности прошить смартфон без ПК, нет набора текста голосом и полного голосового управления... Я вот раньше думал, что это всё так... ненужные "плюшки". Ан нет, попользовался и теперь не представляю, как без них можно. Это же в разы повышает функционал и удобство пользования. Раньше я ошибался, думая, что многозадачность в смартфоне это "всё"... Теперь мнение изменил.