Nokia N8 » Страница 1263

-

Общий форум по Symbian

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Tcl5310, ну так, я, если не ошибаюсь, там каждый час обновляет dont

-trafik-

на сайте с 2006 года

Подскажите есть какой нибудь видео плеер на подобии core player для н8

-trafik-

на сайте с 2006 года

Нет, это не вариант..

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 50

Да, только стандартный, но он воспроизводит не все файлы, или воспроизводит, но мотать нельзя.

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Mkd1975, а вариантов всё равно нет. pardon

michael_obnx

несколько страниц назад я писал про проблему с wifi на смарте, то что коннект при закачке по вафле отваливается. Многие думали что проблема с самим роутером, но как оказалось что нет. Проблема была с самим модулем вафли в телефоне, называется он, если я ничего не путаю wl1227. На самом чипе стоит металическая крышка, и она по краям как бы "вспучилась" вздулась немного... картинка

менять это плату по разным оценкам разных сервисных центров стоило от 4 до 10 тыс. руб. Решено было поменять сам телефон ))) купил бу телефон такой же. вчера его прошил поставил все проги. Всё гуд, вафля не отваливается. Все работает =) НО
нашел на дисплее примерно вот тут выделено красным, "мертвую зону". То есть именно тут дисплей не регирует на прикосновение. Нашел это когда начал крутить песни в плей листе в проигрывателе. Там маленькая прокрутка была как точка, до определнного момента она тащилась, а потом как бы все время терялась.. как только из этой "зоны" вниз чуть прокрутка ушла, дальше стала нормально крутится. И подтвердил эту проблему календарь. Если нажать на любое число в любом месяце (первая строка с числами и выбрать последнее число в этой строке это будет Воскресенье - если щас открыть календарь, то это будет 3 марта) то реакции снова никакой.

Вопрос: Это сам дисплей косячит? никаких прошивок форматов, я так понимаю ничего это не исправит, верно?

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

Цитата: michael_obnx
На самом чипе стоит металическая крышка, и она по краям как бы "вспучилась" вздулась немного... картинка

Вообще-то, это похоже на лужение оловом. Ничего там вспучиться просто не может...

michael_obnx

Elektric.75, я видел в интернете другую фото от другого телефона,там никаких следов не было. Да если бы даже это и олово, то почему на других крышках его нет? Другие крышки без него...

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

michael_obnx, есть модули запаянные, а есть с крышкой, которая просто открывается. Просто при пайке лишка олова ливанули. Я когда своему ревизию делал тоже видел наплывы олова. Так что, тут ничего страшного нет. Другое дело, если тебе раньше его уже пытались "прогреть". Может ты бэушный купил, а может плата была с некондицией, но какой-то "специалист" её попытался оживить. Можно только гадать... Но как факт, наличие олова на работу модуля сказываться не должно.

Makc73

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Миньяр

Возраст - 43

парни у меня похожая проблема. Давно не пользовался wi-fi. недавно с компа через адаптер начал раздавать никак не мог долго настроить.вроде все правильно а тел пишет сервер недоступен.мучался так пару дней пока не попробовал xperia подключить. Он сразу подключился и интернет заработал.я уж думал что мой wi-fi модуль в Н8 совсем не пашет как он заработал с трудом.так и работает незнай как. То половину сайтов не открывает. То интернет отваливается то закачки встают. Да медленный он почти всегда.простенькие сайты долго долго грузяться.вот думаю формат делать или че?

Яндекс.Метрика