Elektric.75 Раз у тебя так же было, тогда я чуть спокоен стал ) Первый телефон (на котором проблема с вафлей) я покупал новым в связном... проработал он 1.5 года, два дня назад уже бУ. Такой проблемы с вафлей нет.
У него на самом деле вопрос немного другой был изначально, с сенсором на втором бу телефоне. На нем есть зона где он на нажатие не реагирует. В этом и вопрос. Есть ли какие то проверки или тесты которые могли показать что проблема на железном уровне или на программном (с последним сам честно сомневаюсь, но вдруг) ?
Makc73, Есть возможность проверить на роутре как он по вифи цепляется? Если мак в городе есть, дойди до него, там вифи открытый,и попробуй. Может проблема исключительно в "свистке".
у меня не роутер а wi fi адаптер.наврятли дело в нем. Xperia цепляется сразу и надежно. Мака нет. Город маленький. До этого раздавал с компа никаких проблем не было.наверно месяца 2 не раздавал. И не пользовался адаптером.
Посоветуйте быстрый и качественный конвертор, который бы конвертил фильмы avi из 1, 37 гига со звуком 5, 1 в avi со звуком 2, 0. Лишь бы звук перекодировать, а размер и разрешение пофиг. А то на стандартном смотреть с перемотокой со звуком 5,1 невозможно.
Посоветуйте быстрый и качественный конвертор, который бы конвертил фильмы avi из 1, 37 гига со звуком 5, 1 в avi со звуком 2, 0. Лишь бы звук перекодировать, а размер и разрешение пофиг. А то на стандартном смотреть с перемотокой со звуком 5, 1 невозможно.
Попробуй Splash pro
------------- добавлено в 16.20: Fetisov, что то не могу найти.
bratskij, я пользуюсь вот этим , если попадаются такие проблемные файлы. Конвертирует в мкв за считанные секунды и фильмы со звуком АС-3 нормально идут