Nokia N8 » Страница 24

-

Общий форум по Symbian

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Deddrebozay,
У тебя сильно)чем смотришь картинку?и это с DzLight?
Djavol1986,
Да я верю, я ж просто хотел посмотреть как оно выглядит, уже посмотрел)
-------------
добавлено в 20.35: Deddrebozay,
Хотя у меня почти так же)я даже париться больше не буду.

Deddrebozay

Nikolay,
Смотрю стандартной прогой, без каких-либо настроек яркости (без DzLight).

vuldin

на сайте с 2010 года

Samsung SM-N970F Note 10+

россия

Возраст - 42

у кого есть н8 из свежих партий которые с оттенком.и если есть возможность сравнить с галакси s.сравните пожалуйста.я думаю на максимальных яркостях различие в экранах думаю не будет.у самого Нет возможности сравнить.Нет галакси.

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 39

Nikolay,
ну вот и славненко! просто у меня только мамкин телефон под рукой! а там у неё любая фотография с фиолетовым оттенком выходит wink

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Deddrebozay,
Оно тебе реально мешает?забудь)оно так видно только на тест картинках. Если, что то представители от компании nokia скажут, там уже и подумаем. До статьи на allнокия ты не парился?думаю нет. Так и сейчас не забивай себе голову пока.
-------------
добавлено в 20.41: у меня 10.11

Deddrebozay

Nikolay,
На самом деле я сначала заметил при воспроизведении видео, потом уже почитал тему... Хотя, действительно, думаю забить пока на это...

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Я о чем и говорю, не стоит думать об этом все время. Что характерно, только в новых телефонах от нокия стали искать изъяны. До этого тоже косяков хватало, но нокию так не трясли)Посмотрим, что из этой ситуации выйдет. А сейчас рекомендую не нервировать себя любимого. Этот оттенок почти нигде не виден. А гадать на кофейной гуще...смысла нет. Телефонов вышло и продано очень много и посему интересна, реакция самой компании. А сейчас эффект снежного кома)

TEMA.sis

Только что на максимальной подстветке и свитя фонариком в датчик(не хотел ставить программу) и с той картинкой нет ни намека на фиолетовый оттенок. Все идеально от черного к серому. Партия где-то декабрьская европейская.

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

В европу другие партии идут)

TEMA.sis

Я думаю должны отличаться телефоны для российского и европейского рынка. Это было бы как минимум логично.

Яндекс.Метрика