У меня тоже нет царапин. Тоже снял сразу пленку. 2 месяца телефону. ------------- добавлено в 12.09: А у кого такое бывает? Телефон в кармане, звонит, но звук сам собой пропадает. Или когда достаешь его. Вроде за датчик стараюсь не трогать, но иной раз все равно уже без звука достаю его.
Master.Mind, это в Параметры > Телефон > Параметры сенсора > Управление поворотом > Откл. сигнала вызова. У меня, кстати, галочка не стоит, но при повороте смарта сигнал при входящем всё равно отключается.
Eduard666, да я поиском нашел тоже тут обсуждение, у меня тоже нет галочки там. тоже отключается. хм... ------------- добавлено в 12.36:Eduard666, вот что нашел!
dejneka
Значит так, поборол я таки баг с невозможностью отключить функцию "отключение сигнала вызова" ("перенос сигнала") в настройках акселометра (были ещё люди , у которых так же он (акселометр) выключал звук входящего звонка, когда нужно и не нужно). Я зашел в настройки акселометра и включил все 3 "галочки", потом нажал "ОК" и позвонил с другого телефона Во время звонка перевернул телефон-соответственно сигна звонка выключился, но вызов не прервался.Сделал отбой и выключил 2 "галочки" , оставив только функцию поворота экрана , нажал "ОК" и опять позвонил с другого телефона-результатом остался доволен. Теперь всё работает адекватно, но что это было так и не понял... Кстати ,уже и перезагружал ,и выключал-работает нормально
перестал работать родной браузер. Точнее запускается,но но при переходе по ссылкам или закладкам выдает ошибку. А так же не работает в нем ПАРАМЕТРЫ/ОБЩИЕ. При нажатии ничего не происходит. Данные все очистил.