Nokia N8 » Страница 729

-

Общий форум по Symbian

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Formator, т.е. на анне, да, можно переназначить.

parkula

Всем привет. Подскажите пожалуйста решение такой проблемы. Новый телефон N8, но в нем не возможно посмотреть фотки и любые изображения. Т.е. заходишь в раздел ФОТО а там пустой экран.... хотя фоток много. Когда через диспетчер файлов пытаешься открыть фотку экран становится пустым и такое ощущение что телефон подвис. Через некоторое время сам оживает. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо

Gillette_757

parkula если N8 новый, то попробуйте сделать как написано в шапке:

Цитата: -BURGUY-

Очень важно - если у вас после покупки не запускается галерея или видеоплеер или музыкальный плеер, зайдите через файловый менеджер - приложения - офис - файловый менеджер - зайдите на диск Е и удалите все из папки видеоклипы (достаточно задержать на нужно файле палец и появится выбор - выберите удалить). Тоже самое проделайте с папкой аудиоклипы и изображения. После этого все будет открываться нормально.

SUBWOOFER999

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Грозный

Возраст - 39

Active Notes. Заметки в привычном понимании этого слова представляли собой лишь текстовые документы, из опций работы с ними были печать и отсылка, сейчас с приложением Active Notes кроме текста есть возможность вставить любые объекты – изображения, звуковые, видео файлы, визитные карточки контактов, прочие файлы, тип получаемого файла – XHTML. Такая расширенная заметка может быть открыта при помощи интернет-браузера, а также отослана посредством SMS (в этом случае отсылается только текст заметки), MMS, Bluetooth и ИК-порта. Заметка может быть ассоциирована с контактом или группой контактов, при этом в меню настроек приложений есть пункт - отображение заметки при звонке. Народ нужна эта прога.

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

SUBWOOFER999, погугли... Безрукий чо ли?

SUBWOOFER999

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Грозный

Возраст - 39

Погуглил там одна версия 1.0 которая выдает системную ошибку. А здесь тыц пишется, что она уже встроена, но я ее не нашел на смарте. Может тут есть деловые люди, которым данная программа нужна как и мне?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Хм, у меня она есть. Если не можешь найти, то юзай поиск. Надеюсь хоть он-то у тебя на н8 есть ?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

grey83, я думаю, прошивочку ему надо обновить и все дела winked

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Camerado, до Беллы 0609 в самый раз будет. smile

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Заменил стандартные серые иконки виджетов на рабочем столе Symbian Belle - Icons widget .

Яндекс.Метрика