Nokia N8 » Страница 738

-

Общий форум по Symbian

arduan4

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S III

рязань

Возраст - 56

Где то читал но сейчас не нашёл, какие очистить папки чтобы исчезли пустые альбомы муз плеера. Прошивка анна. Спасибо.

AC-642

Люди добрые, помогите объяснением или ссылкой по поводу как разобрать пульт наушников от данного заморского чуда. Надо очень до завтра узнать.

zmej.jura

на сайте с 2007 года

Nokia N8

г.УФА

Возраст - 48

что то не понятное творится с телефоном:при нажатие кнопки камера тел перезагружается а когда заходишь через приложение камера то все работает нормально.ни чего нового не ставил делал только х.р ни кто не сталкивался с таким глюком?

apaci

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

кашира

Возраст - 50

Парни купил зарядку оригинальную, разница только в mA, какая в комплекте на 800mA, f в купленной 890mA, так она мне экран нафиг вешает, на родную переключаю нормально, и ещё жена сказала что заряжается слишком долго у неё с6-01 около трёх часов .Никто не сталкивался с такими выкрутасами smile

Только проверил у жены работает при купленной зарядке,но у меня был разряжен полностью может из за этого

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

apaci,
сам заряжаю на 890мА,всё нормально. И вообще,в трёх местах зарядки от разных нокий,заряжаю чем придётся и не парюсь.
И с большим током не должна заряжать дольше,может с зарядкой что(хоть и новая).

apaci

на сайте с 2008 года

кашира

Возраст - 50

Ygorgor Да я вот и думаю почему,у дочери тоже нормально щас на зарядку поставила у неё с7,может всё таки из за того что полностью разрядился и ошалел от такой подачи тока wink feel

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Цитата: apaci
и ошалел от такой подачи тока

в н8 батарея 1200 ма , чего ей "ошалевать"

apaci

на сайте с 2008 года

кашира

Возраст - 50

filja2 Так ведь экран завис ,отключаю новую ,подключаю старую и работает,обратно и не работает вот и пойми что не так ,на других двух телефонах работает.Да ладно хрен с ней с зарядкой smile ,главное что на других нормально.

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

apaci
у меня тоже с другой зарядкой зависает. Пару недель назад читал в теме про HTC incredible S у пользователя была такая же проблема.

Яндекс.Метрика