что то не понятное творится с телефоном:при нажатие кнопки камера тел перезагружается а когда заходишь через приложение камера то все работает нормально.ни чего нового не ставил делал только х.р ни кто не сталкивался с таким глюком?
Парни купил зарядку оригинальную, разница только в mA, какая в комплекте на 800mA, f в купленной 890mA, так она мне экран нафиг вешает, на родную переключаю нормально, и ещё жена сказала что заряжается слишком долго у неё с6-01 около трёх часов .Никто не сталкивался с такими выкрутасами
Только проверил у жены работает при купленной зарядке,но у меня был разряжен полностью может из за этого
apaci, сам заряжаю на 890мА,всё нормально. И вообще,в трёх местах зарядки от разных нокий,заряжаю чем придётся и не парюсь. И с большим током не должна заряжать дольше,может с зарядкой что(хоть и новая).
Ygorgor Да я вот и думаю почему,у дочери тоже нормально щас на зарядку поставила у неё с7,может всё таки из за того что полностью разрядился и ошалел от такой подачи тока
filja2 Так ведь экран завис ,отключаю новую ,подключаю старую и работает,обратно и не работает вот и пойми что не так ,на других двух телефонах работает.Да ладно хрен с ней с зарядкой ,главное что на других нормально.