Nokia N8 » Страница 885

-

Общий форум по Symbian

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Jaron,
точно сказать не могу, никакой Suite не ставил уже года три. но если логически рассуждать-в других режимах работает нормально, значит тело и шнурок в порядке, остается Suite. Если есть другой смарт-попробуй подключить

lizorm

на сайте с 2009 года

UA

Возраст - 55

Вот на Андроиде при перелистывании рабочих столов меняется (немножко сдвигается) фоновый рисунок.
То есть фоновый рисунок один (широкоформатный) на все рабочие столы, только при перелистывании столов фон меняется поочередно частями из того же рисунка.
У нас такое возможно ?
Где то раньше подобное мелькало, но не могу вспомнить где.

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

lizorm,
ну, это реально. Взять одну картинку, разделить её на части и эти части, в порядке очереди установить на рабочие столы. Помоему, это очевидно... IMHO

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

если я вас правильно понял, то с этим справляется спб шелл

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

lizorm
но не могу вспомнить где.

Здесь

mrsanek

всем привет , люди добрые! суть проблемы такая - при съёмке на камеру стандартную (видео или фото) раньше на анне показывало сколько минут видео или кадров фото можно сделать еще , а на белле щя не показывает. может можно как нить сделать как было , а то не оч удобно это все. подскажите , если кто знает. заранее спасибо!!

Shpuls

Неужто ни у кого не было,чтоб двойной режим сам врубался при загрузке? Блин,десяток смартов взломаных-прокачаных имел,никогда такого не было...

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

Shpuls,
Было,если только в настройках установлен двойной режим wink
-------------
добавлено в 23.38: davydov_den,
Как вариант можно попробовать посмотреть в какой папке больше всего веса..удерживаешь палец на папке приват и "свойства" и смотришь..у меня 26метров там.. так можно определить куда спряталась она.. может и правда в фотобуке...

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

Jaron, была схожая проблема после покупки телефона, только у меня наоборот в режиме OVI работал, а под накопителем видел только всроенную память на 16 гигов. Перепрошивал как и ты, что только не делал, ничего не помогало. ОТнес в с/ц, они его отправили на завод (где-то в подмосковье как я понял). Через неделю вернули перепрошитый заводом и... все ок с тех пор. Я спросил что делали, ответили что ничего не меняли в плане железа, просто сделали типа низкоуровневую прошивку (типа того). так что неси в с/ц, если на гарантии
-------------
добавлено в 00.05: Вернее, наоборот) Была видна карта памяти, а 16 гигов не было видно под накопителем. Кстати в режиме OVI 16 гигов видел)
-------------
добавлено в 00.08: И я надеюсь, ты пробуешь OVI-режим при установленном на ПК Nokia Suite? Иначе будет видеть телефон как камеру, не более того. А то и того может не увидеть
-------------
добавлено в 00.14: dima_78, сегодня взломал смарт. Основной вес тут (пока только Private посмотрел):
102072с4 - резерв под FOTA. Просто удалил. +20 мегов
10281e17 - в файле весом почти 20 мегов кэш картинок, как я понимаю. Но удалить его не получается(( Я хотел его удалить и поставить атрибут только для чтения как появится вновь. Но ни первого ни второгол не смог сделать
2000fda7 - Phone As Modem. Есть подозрения что можно удалить, потому что не пользуюсь телефоном как модемом, но лучше спросить у специалистов
200267с0 - виджеты, как я понял
20029b6c - как я понял что-то со стандартным браузером связано
2002ae6c - ??? но 30,7Mb!

Никто не подскажет, где вообще можно почитать на форуме, что можно удалить лишнего с C? Ну и про "физический" смысл папок на C?

Яндекс.Метрика