Шел с работы я устало, Землю плавила жара. Мысль одна - под одеяло, Отключиться до утра.
Но сначала, в душ бы надо Под холодный, летний душ. По жаре, души отрада, Пропотевших, пыльных душ.
Ну за тем конечно пива Жажду в трубах затушить Чтоб потом не писать криво, Рыбку с пивом "заточить".
И включить, конечно "диво", Что так светиться игриво, Нас "окошками" маня, Ну вы поняли меня?
Шел с работы я уставший, До кровати бы дойти. Утром встал я, не поспавши, Ну компьютер, погоди!!!! ------------- добавлено в 07.22: Мчится псинка по воде Суша, травка, где ты, где?! От Герасима нахала, По воде я ускакала! Вот обсохну и тады, Я ввалю ему звизды!!! Это что за Ё-Поймать, Уж под стол нельзя наср@ть!!! ------------- добавлено в 07.30: Не грустите, грудь растите (Пожелание для дам) Дамы, вы меня простите, Это ж надо мужикам!
Есть ещё про бёдра тема, Чем круглей, тем красивей. Вместе с талией система, Гармоничней и живей!
Есть ещё про попку тема, Оччень мягкая система. Половинками маня... Ну, вы поняли меня.
Есть ещё про шею тема Эротичная система Языком её ласкаешь, Вниз сигналы посылаешь.
Та же и про ушки тема, Очень чувственна система. Если к мочкам прикоснуться, "Губки" тут же встрепенутся.
И скажу вам господа, -Все пути ведут туда Потому, что мы оттуда Но хотим туда опять Необъятное объять, Цикл жизни повторять!
Здравствуйте! По вашу душу инспекция! Где у вас тут душа расположена? Главный вход почему не работает? Это главный?! Н-да… не похоже…
Так, понятно… А свет где включается? Как?! Вот это и все освещение?! Ну хоть пару фонариков дайте, Мы ж убьемся в этакой темени…
Вот, пожалуйста! Что здесь набросано? Это ваших надежд осколки? Знаете, если они вам так дороги, То поскладывали б на полки!
Стеллажи тут у вас хорошие… Только хламом всяким завалены… Между прочим, пожароопасно! Вы хоть изредка их разбирали бы!.!!!!!!!!!!! Мамочки! Это что за художество?! Мечта-а? С отбитым крылом и боком? Хрусталь… понимаю… Мечтали бы лучше Из армированных шлакоблоков!
А чего там за дура фыркает? Автономный Источник Питания?! И на чем, простите, работает? На любви и фигах в кармане…
Что за дверкой? Откройте пожалуйста. А-А-А!!! ЗАКРОЙТЕ!!! Закройте сейчас же!!!! Н-нет.. П-пожалуй, проверка закончена. Дверок много, не дергать же каждую…
Что? Ах, выводы… Ну… Все запущено. Возмутительно. Непростительно. Завтра же нанимайте уборщицу, Осветителя … и укротителя!!!!
Той маршрутке повезло, Не коснулось её зло. Километров за полста, Она рухнула с моста!
Благо речка неглубОко, И полиция под боком, Всех людей вернули в строй. День рождения второй, Пассажиры отмечают, И о пенсии мечтают. Книжки разные читать, Никуда не выползать.
Инфу мне скинул салабон, За максимальный расслабон. Клубняк, кальян, яга, колёса Едрит-мадрид и два насоса! Живи я так, хоть год один, То не дожил бы, до седин. Диван, подушка и подруга Вот тут, конкретно- расслабуха (Я вижу, навострил ты ухо) Подруга рядом напрягает Лишь импотенты отдыхают Тут расслабуха, в смысле секса Лекарство лучшее, от стресса!