dimonhldv, 1.скачай просто для с^3 2.скопируй с z/resours папку fonts на диск е/resours 3.перемести скаченый шрифт на е/resours/fonts согласится на замену. Перезагрузись.
Wyatkin1979, у меня при копировании папки FONTS с диска Z/resource на диск E/resource появляется НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ПАПКУ E/RESOURCE/FONTS. Интересно, почему? Что ж этим делать?
Wyatkin1979, насколько я знаю, C6-01 пока не взламывается. А комп есть... ------------- добавлено в 16.00:Wyatkin1979, насколько я знаю, C6-01 пока не взламывается. А комп есть... ------------- добавлено в 16.00:Wyatkin1979, насколько я знаю, C6-01 пока не взламывается. А комп есть...
ljuljashka, у вас же проша не анна стоит? Подключите к компу в режиме накопителя и (скачайте)закиньте шрифт из категории шрифты для ^3 в обменнике uploader/3/204/dateD/0
ljuljashka, С6-01 ломается либо прогой JustHackIt (если есть сертификат), либо шьётся модифицированной прошивкой. А папку со шрифтами можешь создать, подключив к компу в режиме Накопитель.
Привет всем у меня такая проблема скачал сдесь шрифт для^3 вобщем все нормально но не запускается магазин и програмы на кути даже неустонавливаютя впринцепи не нужно но в описании шрифта всё работает ина скрине показано интересно почему у меня не пашет тел с7взломан шрифт прописной италик кидал на диск е в ресурс фонтс.