На новой белле-релиз опять шрифты изменили. Добавился шрифт S60TCH_C.ttf вообщем меняем также как и на тестовой только добавляем шрифт S60TCH_C.ttf с системным внутр, именем, а S60SC_C.ttf можно удалить он не используется.
Возникла такая проблема. Не могу ни переименовать папку фонтс из С/ресурс, ни удалить основной шрифт. У меня белла. Сначала без проблем делал это до нескольких перезагрузок. Будто атрибут только для чтения стоит. Полный доступ. Уже пробовал загрузить телефон в безопасном режиме, толку ноль. И еще. Это нормально, то что после перезагрузки в привате10003а16 снова появляется та папка с файлами?
grafrolov, то что папка появляется это нормально, после каждой смены шрифта ее нужно удалять. Можешь сделать пустой файл lfonts и ее не будет. патч опенчал(полный доступ)при переименовании включить не забыл
Беда у меня со шрифтами. Может чего не так делаю? Кидаю в папку с/ресурс/фонтс, удаляю в с/приват папку. Перегруз. Ничего не меняется. Когда удаляю папку фонтс, после перегруза шрифты выглядят так
Я в этом не разбираюсь, но оба шрифта, которые пробовал ставить, брал у нашего мастера шрифтов, у Garik96. Он уверяет, что с самими шрифтами всё в порядке.