У меня появилась идея как в Белле шрифт поменять не изменяя внутреннее имя шрифта на ПК. Если получится, то завтра отпишусь. Только как узнать это самое внутреннее имя без ПК ? Через HEX-редактор в X-plore что-то не выходит прочесть.
grey83, толку не будет, поверь. Шрифт для Беллы надо все-равно адаптировать, иначе будут приколы нащет прог на qt и прочей белиберды ------------- добавлено в 13.59: хотя пробуй, мож че и получится а внутреннее имя шрифта на смарте узнать легко: кидаешь его с именем, отличным от стандарта в папку фонтс на с->перезагружаешь->запускаешь zxreader и смотришь в настройках профиля там где шрифт выставляется;)))
serg_gangubas, уже проверил. Или напутал где-то в файлах или ещё что, но смарт тупо не загружался после надписи "Нокиа". Пришлось делать сброс кнопками. А после этого я тебе в личку и писал. ------------- добавлено в 17.07:
serg_gangubas
запускаешь zxreader и смотришь в настройках профиля там где шрифт выставляется
Я через FBreader смотрел. ------------- добавлено в 17.55:serg_gangubas, сел за FontCreator. Может и сам адаптирую. Если, конечно, лень верх не возьмёт.