Wyatkin1979 Мне вот что интересно, на дейли где я качал pure написано, верней написано в архиве с файлами что: открываешь папку ресурс, создаёшь там папку фонтс и туда тупо архив кидаешь, и вроде как всё работает. Написано подходит и для ани и для беллы, причём архив кидается на диск е как я понял, токо у меня не фига не вышло
serg_gangubas, забил я пока на шрифт (при попытке отсортировать шрифт FontCreator вис, видать шрифт кривой что ли ). Решил склепать себе скин под Baidu Input 2.1. Ща Фотошоп мучаю. ------------- добавлено в 21.07: Может завтра на свежую голову займусь шрифтом. ------------- добавлено в 02.09:serg_gangubas, психанул и переделал Sony_italic_S^3 под Беллу по твоей статье Альтернативная установка шрифтов с Symbian Anna на Symbian Belle . Рабочий стол
serg_gangubas, в FBreader становятся везде кракозябры в тексте, если выбрать любой шрифт, кроме Nokia Sans S60. Так что часть шрифтов ещё откуда-то берётся. ------------- добавлено в 00.46: nosnr60.ttf, nssb60.ttf и nstsb60.ttf у меня с внутренними именами Nokia Sans (только в каждом указана его версия: просто S60, полужирный и полужирный для заголовков).
Люди,в чём проблема может быть? Поставила на диск E этот шрифт ,потом решила удалить,не удаляется:( Переименовываю папку fonts в fonts1,не даёт переименовать. Полный доступ открыт. Телефон С7 Anna.
knopa, Попробуй удалить C-Private-10003a16-lfonts или заменить одноименной пустышкой. Перезагрузка, и снова через переименование. ------------- добавлено в 02.06: Самый верный способ его убрать - на компьютере в режиме накопителя)))
olegi4ek, 6.1 билд 106. Проблема только в 1 шрифте, с остальными проблем не было при сортировке. ------------- добавлено в 02.10:knopa, доступ через ромпатчер ?