Ставил и через кард-ридер и через комп как накопитель в ресурс фонтс-шрифт меняется,а с qt ну ни как не хочет работать. Шрифты брал из раздела ^3 тело н8 не взломан. Может кто знает решение проблемы(без взома). Буду очень признателен за помощь.
danila3230, если шрифты брал из раздела шрифты для с^3 именно от Гарика то они все проверенны и прекрасно работают с кути. Скорее всего что то у вас попробуйте последние поставить 4.7.3 вроде уже.
Сегодня обратился в тех.поддержку нокиа по поводу проблем QT и шрифтов даже дал ссылку на наш форум, если честно не ожидал ответа: Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что Ваши рекомендации не останутся без внимания. Благодарим Вас за высказанное мнение, которое очень важно для Компании Nokia, так как помогает повысить функциональность выпускаемых продуктов и улучшить качество обслуживания. И хотели бы Вас заверить, что все Ваши пожелания и замечания будут доведены до внимания соответствующих отделов.
Дополнительно, если у Вас есть рекомендации или замечания по поводу программного обеспечения, выразить их можете на официальном форуме Компании Nokia, в разделе Российских разработчиков :
у одного зна4омого на ц7 такая проблема; вчера установил сторонний шрифт на диск E...этот шрифт работал на 5800...сделал всё как полагается:установил фонтроутер на диск E.,затем туда же запихал и шрифт с ини файлом..отключил телефон.,включаю его,а он не включается.,появляется надпись НОКИА и всё,он мигает и вырубается...и так всё время.,пытался через комп шрифт удалить,так комп телефон не видит.,всё так же мигает...Подскажите как мне это исправить?...и не форматируется он.,так же мигает....Уже не знаю что делать
Ну попробуйте еще формат кнопками. Хотя все равно придется прошивать и вроде как с образом диска Е если после формата не включится. А дак не форматируется говорите, не заметил.