приветствую попав на этот форум я был очень рад что хоть ктото занимается проблемой шрифтов для таких девайсов как нокиа N8 .Была же очень хорошая пара фонтроутер и фонтроутерман на ось 9.4 удачи тем кто продолжает этот путь допустим для меня увеличение шрифта очень актуальная тема
Не могу розобраться с установкой шрифта. Вроде все правильно делаю. Вот сам шрифт dimonvideo.ru/uploader/335221 . Закидывал на флешку в \resource\fonts\ как написано на форуме, сделал рестарт, а результата нет. В чем может быть проблема? Телефон 701 на белле. Фонтригес ведь не идет..
COBRAfantese, На Белле шрифты подхватываются только с диска Це. Или выше предлагали способ с редактированием файлов в папке lfonts. В любом случае посмотри последние сообщения темы. Все разговоры как раз про Белкины шрифты) ------------- добавлено в 19.10:Wyatkin1979, Внеси уже свое изобретение для Белки в шапку, а то люди теряются
Ch-Ray, ща попробую на С кинуть. Файлы редактировал но чет ни че выходит. ------------- добавлено в 19.52: А как это так, в опере шрифт поменялся и больше нигде. Вот ща сижу с мини. Делаю скрин ------------- добавлено в 20.03: Вот пример
COBRAfantese, Про Оперу ничем не смогу помочь( Я ее уже сто лет не ставил. По способу с редактированием файлов лучше обратиться к автору. Замену шрифтов на диске Це подробно описал Wyatkin1979 (зря я про шапку ему)) Перейди по ссылке из третьего поста для Беллы. Мне даже нечего к этому добавить. --- И кстати. Ни у кого из нас небыло Семьсот Первой Нокии. Все вышеописаное проверялось только на Н8 прошитых Белкой. Как знать, может у тебя будут свои ньюансы. Даже у нас на разных прошивках шрифты преподносили различные сюрпризы. Здесь уже помочь себе сможешь только ты сам.
Ch-Ray, на н8 в прошивке белла шрифты именно с с701, так утверждал кодерус. COBRAfantese, а вы скиньте стандартные шрифты с диска з может и найдем решение, да и вроде была новая прошивка может там че и поменяли.
Wyatkin1979, А что там с Оперой? Мне уже два раза говорили, что она не кушает сторонние шрифты. Может еще заглушек в ресорс-фонтс напихать? Мне например для того, чтобы "прикурился" мобилхекс и побороть виджет часов восемь шрифтов понадобилось.
a0d_fonts_701.zip - 4.87 Mb это мой шрифт. Как и просили взял с З диска. Редактированием шрифта я не имел дел по этому мало что знаю. Ставить ставил, начиная с ветеранов на 8.1ось
Ch-Ray, у меня с оперой все гут, как и везеде, проша belle от 6 числа. ------------- добавлено в 23.06:COBRAfantese, файлы с папки c:\PRIVATE\10003a16\lfonts в студию , ну или в лс...