Шрифты на S^3 » Страница 44

-

Программы системные (symbian 9)

scorpion1964

на сайте с 2009 года

Huawei Honor 5X KIW-L21

понимаете какое дело \ хочется беллу \ но для меня актуально увеличение шрифта а на белле пока с этим напряженка \ поэтому откатился опять на анну \ и со шрифтами произошла вот какая штука \ поставил FontRouter LT от CODeRUS и попробовал увеличить шрифт через ини файл который встал с FontRouter LT результата никакого потом для пробы установил фонтзомер а FontRouter LT не удалил \ и не делая никаких настроек в фонтзомер сработало увеличение шрифта через ини файл как такое может быть \ извените за словоблудие просто мне очень важно именно увеличение шрифта \ поэтому я отдаю дань уважения всем кто занимается этой темой \ УДАЧИ

Wyatkin1979

scorpion1964, а что у вас на анне фр заменил шрифт? У меня он вообще никак не работал, думаю про него можно уже забыть. Насчет увеличить то можно через пк с программой фонт креатор. Ну и еще в самом телефоне где то в настройках видел.

scorpion1964

на сайте с 2009 года

Huawei Honor 5X KIW-L21

вот именно от него одного фр толку не было а в паре с фонтзомер сработал я сам обалдел или я чегото не доганяю и ставил я это все на диск F

Wyatkin1979

Достаточно одного фонтзумера, фр тут ни причем. И вроде с ним проги на кути не работали, щас не помню уже.

scorpion1964

на сайте с 2009 года

Huawei Honor 5X KIW-L21

ребята дайте пожалуйста \ хороший \ качественный \ крупный \ шрифт если есть на беллу \ можно даже для вшития

scorpion1964

на сайте с 2009 года

Huawei Honor 5X KIW-L21

да да однако не плохой шрифт
-------------
добавлено в 18.32: хороший а можно как то его заиметь

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Подскажите как это исправить... Английский текст везде отображается отлично, русский везде так растянуло...

Дополнительный скрин #1 (138, 05 Kb)

Wyatkin1979

Чет не то сделал либо кеш не почистил, либо внутреннее имя не сменил.

Яндекс.Метрика