Поставил фр. Так получилось что шрифт не смог закинуть в дата/фонтс(из ресурс удалил и кракозябры пошли). После перезагрузки подцепился какой то левый шрифт, не везде правда. Проверил всё, нигде нет в ресурс ни одного шрифта. И опять же ушел в перезагруз сам телефон...
Поставил фр. Так получилось что шрифт не смог закинуть в дата/фонтс(из ресурс удалил и кракозябры пошли). После перезагрузки подцепился какой то левый шрифт, не везде правда. Проверил всё, нигде нет в ресурс ни одного шрифта. И опять же ушел в перезагруз сам телефон...
Ch-Ray, помните как только появился для нас фр у вас же тоже перезагрузки были, вы как с этим справились? У меня все нормально было т.к. телефон чистый был после формата.
Wyatkin1979, Заодно и скрин этого большого курсора сделай. Я не понял где его искать нужно. Еще про краказябры в магазине ОВИ. Сделайте кто-нибудь скрин с них. У меня использует одну букву для всех случаев. Обычно это R или 3. Реже появлялась какая-то восточно-европейская C с хвостиком)) Завтра возможно получу C7'го для экспериментов. Попробую ФонтРаутер на нем.