- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 8
Шрифты на S^3 » Страница 8
-Программы системные (symbian 9)
Ch-Ray,
дак у меня также только буква tttttttt
дак в поле ввода текста он, мигающий который.вот курсор
Прикрепленный файл #1: 596_superscreenshot0006.jpg | скачать с зеркала | (54, 77 Kb)Ну и вот такой шрифт
Прикрепленный файл #1:
Wyatkin1979,
Я Байду использую, но посмотрел специально - курсор нормальный.
А насчет второго скрина давай разбираться. У меня из QT всегда получался труп, если названия шрифтов записаны в верхнем регистре. Каким образом магазин получился рабочим у тебя? Внутренние имена шрифтов какие?
Ch-Ray,
а тут ерунда какая то если через комп смотришь то маленький регистр, в х-плор показывает большой. Магазин работает все нормально.
вот как с компа выглядит. это шрифт игоря когда он 1 раз выложил его
Прикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 19.45: demkov77,
с фонтроутером курсор будет нормальный
Wyatkin1979,
Так эта ерунда больше всего и интересует![]()
Когда перекидывал шрифты в режиме накопителя или на флешку с кардридером, получалось тоже самое. На компе все выглядит нормально, на смарте - названия файлов в верхнем регистре. Магазин с такими шрифтами вылетал. Если действую через FileBrowser, то названия остаются оригинальными, а магазин рабочим. Если-бы только у меня... у нескольких человек такая ситуация повторялась
Я и во второй пост про этот глюк прописал. Нужно искать условия, при которых QT-Store в отказ уходил. Дело было до прошивки, у меня и папка RESOURCE тогда большими буквами была.
Ch-Ray,
я на 1 прошивке также через комп их закидывал, магазин работал но какой регистр был уже не помню. 1Nokia Sans S60 вот такое внутреннее имя у S60ZDIGI.ttf у остальных з-х просто добавлял 234. шрифты на диске Е, а ты после прошивки диск форматировал? я просто полностью весь телефон всегда чищу.
Ch-Ray вот скрин, как я писал ранее всё на qt и магазин в норме ![]()
Прикрепленный файл #2: 303_screen19.png | скачать с зеркала | (69, 84 Kb)
Wyatkin1979 я здесь один!
А чего рассказывать ?Поставил заработал, всё равно моего города нет. ![]()
Прикрепленный файл #2:
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 83
- 84
- »