- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 62
Шрифты на S^3 » Страница 62
-Программы системные (symbian 9)
serg_gangubas Ну прикинь дай думаю посмотрю правильно ли имя прописал и точно С пропустил
,лошара блин
, как всегда спешка,всё исправил ща попробую,а то света дома не было два часа поробовать не моги тело посадил
-------------
добавлено в 22.45: serg_gangubas Ни фига не выходит и Nokia Sans S60 ставил ,ладно Спасибо буду как нибудь ещё пробовать ![]()
Здравствуйте.
Пытался установить шрифт с помощью Fontrouter,не получилось,помогите разобраться пожалуйста.
Использовал два UNI шрифта, внутренние имена обеих: MHeiM-C-GB18030-S60
ini файл выглядит следующим образом:
[Global]
Enable=1
NativeFont=1
LogLevel=4
ForceAntiAliased=4
FixFontMetrics=1
FixCharMetrics=1
ZoomRatio=100
ZoomMinSize=0
ZoomMaxSize=48
Chroma=100
ExtraFontFile=\Data\Fonts\*.ttf
[FontMap]
Nokia Sans TitleSmBd S60=MHeiM-C-GB18030-S60
Series 60 ZDigi=MHeiM-C-GB18030-S60
System One=*
Sans MT 936_S60=*
*=*
=*
Вроде всё как в инструкции, но не могу понять в чём дело,где ошибся?
vlad-skzd,
А зачем тебе fontrouter? С ним проги на qt, не работают. На Анне шрифты ставятся на
флешку в папку resource\fonts. В каждом описании к шрифту
это ж написано
Единственное, зачем он щас нужен, так это для
удаления стороннего шрифта на Анне и ниже, который по
невнимательности, был поставлен на диск С (были такие
случаи;)
-------------
добавлено в 13.26: + если мне память не изменяет, внутренние имена должны быть разными, т.к. fontrouter будет использовать 1-й шрифт по имени файла... Еще может быть проблема, что не в той кодировке сохраняешь ини файл. Попробуй, после его редактирования в хплоре, снять галочку или поставить (не помню уже) "сохранить в юникоде" и сохранить.
vlad-skzd
Можно
Есть такая программа для компа, Font Creator, называется. Вот с помощью ее имя сменить и сам шрифт подредактировать возможно. Сама прога лежит
-------------
добавлено в 18.17: Еще почитай статью , в ней написано как все сделать правильно![]()
Да что ж такое то! Взял 4 шрифта, изменил имена через Font Creator,имена дал всем разные,произвольные, Переименовал их так,как описано,кладу их в resorse/Fonts,перезагружаюсь - и ничего. Имеет ли значение внутреннее имя шрифта, или оно должно быть любым но лишь бы не совпадало с системным или как?
- «
- 1
- 2
- --
- 61
- 62
- 63
- --
- 83
- 84
- »