Шрифты на S^3 » Страница 63

-

Программы системные (symbian 9)

vlad-skzd

Ну, да, resource.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Шапка у нас супер winked , честно не помню какие там внутренние имена на анне, скачай любой шрифт для анны и глянь внутренгние и внешние имена Шрифты для S^3

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

vlad-skzd
Я тебя не пойму... Если ты хочешь поменять шрифты с помощью fontrouter, то тебе нужно сменить внутренние имена шрифта на любое, только не системное, и положить его на флешку в data\\fonts !!! Если же, меняешь шрифт, путем подстановки в resource\\fonts, внутренние имена и имена файлов шрифтов должны быть системными!!!

-------------
добавлено в 21.55: filja2
Да мне все некогда ее подправитьsmile Тему ток взял недавно...Домой попаду, числа 5, вот тогда и займусь ее редактированием.

-------------
добавлено в 21.59: vlad-skzd,
и еще, при замене шрифта, путем подстановки в resorce\\fonts, fontrouter нужно удалить из диспетчераsmile

-------------
добавлено в 22.07: filja2,
А зачем качать? Пусть возьмет папку resourse\\fonts с диска z и все посмотрит, что к чемуsmile

vlad-skzd

я делал по рецепту пункта 1.2, там сказано.что внутренние имена шрифтов НЕ должны совпадать с системными.Этот пункт относится к способу замены через подстановку шрифтов в папку resоurce/fоnts

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

vlad-skzd,
Пунукт 1.2??? Ты где такой нашелsmile В #3 посте есть ссылка по поводу замены шрифтов на Анне, почитай....

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Парни а че фонтроутер работал разве на анне? По моему нет, и если у кого и работал то это сложно назвать работой.
Филя, а че не нравится? скажи нокии спасибо что меняет в каждой проше шрифты, что на сливах что на офф, вот и бардак получается.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

vlad-skzd там замена на s^3 ,а не анне
serg_gangubas там много лишнего,а в обмене уже без лишних шрифтов, только те что используются

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

А понял, о чемsmile Дык там написано, что изначально шрифты должны быть с произвольными именами, но потом их нужно привести в к системному виду;)
Эт мой косяк,сорри! Тему взял, а шапку в аккурат не привел:( Теперь народ путается... На днях, обязательно подправлю, т.к. с смарта все это редактировать сплошной гемморsmile
-------------
добавлено в 22.29: Nell.alex,
работает на Анне оказываетсяsmile хотя как корректно не знаю, но человеку, установившему, по неопытности, шрифт на С, помог его удалитьsmile

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Nell.alex да это я до третьего поста не дочитал request #308

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

И еще раз повторюсь, попаду домой, будет новая шапка + как для меня все там внятно написано, нужно только читать внимательно хоть первых 3 поста темы;) И еще, если пробуете, поставить левый шрифт, ранее не подготовленный для s^3, будьте готовы к разного рода сюрпризам, проверенно!!!

Яндекс.Метрика