Так то, конечно, бери 10 и радуйся. Но я считаю, что не стОит оно того. 2, 4, 6 и т.д. - эт всего лишь скорость записи, скорость чтения и того выше. На карточке 4-класса спокойненько можно смотреть фильмы, предположем, 19201080 с нормальным битрейтом. Мало? Не думаю. А ещё лучше - usb, а ещё - sata hdd. Карточки 10 класса сейчас нужны для хороших фотокамер, дабы не ждать по 5-10 сек после каждого отснятого кадра, на смарте я такой необходимости не вижу....
Качаете тему с маркета или здесь,распаковываете ,если в зипе и устанавливаете.Когда тему установили,жмите на панели телефона /три палки/,там идите в фоновые рисунки,там будет ваша закачанная тема.жмете на нее и она ставится.
Так ее из Х-рlore устанавливаю и она в виде значка приложения появляется в загруженных приложениях. Когда на нее нажимаю то выскакакивает текст: press ok button to install GO Launcher EХ. Чего надо нажимать и где?
значит ты скачал тему,для лончера/го лончер ех/сначала нужно его установить а потом темы к нему./го лончер ех/-это рабочий стол новый на смарт,кстати очень даже хороший,я считаю лучше чем стандартный.