Хочу взять себе на замену своему Iphone 3G. Первоначально выбор стоял между GalaxyS I9003 и HTC DesireHD, но увидев Incredible, можно сказать влюбился. Как с громкостью внешнего динамика дела обстоят?
Господа, я с вами. Купил сегодня. Tigrg, Сам с N8 пересел. Использовал с первого дня продаж нокию. После N8 просто небо и земля. Все быстро, плавно, красиво. Камеру конечно не сравнить, но не в ней счастье.
В интернет конечно лезет постоянно. Отключил все что можно-не помогло. Единственны способ сделать так чтоб не лез в сеть через gprs, без установки доп. софта, это снять галочку "мобильный интернет" (это что я нашел). Правда если галочку снять то и в программах типа аськи работать интернет не будет. Только по wifi. Но я подключил себе мобильный безлимит (как раз давно собирался). С таким телефоном самое то. Потому что сидеть в интернете с него это одно удовольствие. Все быстро и плавно как в айфоне + полная поддержка флэш.
Ну это не выход, подключать безлимит. Там есть какая то софтинка, с помощью которой и пересечешь излишние коннекты. С роботом только знакомлюсь, название не скажу)