Всё о Windows 8 » Страница 1171

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

vartal,

возможно тупо провайдер изменил что то, некоторые протоколы не поддерживают автоматическую регистрацию в сети

Tigrakhaud

vartal,

Если установка обновлений не поможет, тогда надо обновить драйвера на сетевую карту с сайта производителя вашего ноутбука.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Цитата: Der._Deef
#псм
возможно тупо провайдер изменил что то, некоторые протоколы не поддерживают автоматическую регистрацию в сети

Я спрашивал у провайдера - отослал с этим вопросом непосредственно к мелгомягким, типа, спрашивайте у них, мы ничего не меняли.
Цитата: Herz
#псм
Человек пытается почесать правое ухо левой рукой. О настройке подключения в IE он похоже не слышал.

Я не знаю, какой рукой ты там своё ухо чистишь, но я уже и ранее прикладывал скрины настроек и ты в том числе ничего полезного подсказать не смог, так что в следующий раз проходи мимо, а не демонстрируй своё чувство юмора.
Цитата: Tigrakhaud
#псм
Если установка обновлений не поможет, тогда надо обновить драйвера на сетевую карту с сайта производителя вашего ноутбука

Я и так все обновления ставлю. А по поводу настроек сетевой - заходил на офсайт и последние настройки, выложенные там, датируются датой, когда 8.1 ещё и не предлагалась в обновлениях...

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Цитата: Herz
#псм
Так напомни как ты настраиваешь.

Если ты не понял, что я спрашиваю, то зачем напоминать? Я не спрашивал, как настроить, я спрашивал, почему нету автоподключения к сети после появления рабочего стола или открытии обозревателя, если я никаких настроек после обновления с 8 на 8.1 не менял и они остались теми, что и были. Впрочем, может это всё из-за того что:
Цитата: Tigrakhaud
#псм
В 7 и 8 это было заложено в автомате а вот в 8.1, у кого сетевая карта встроенная в материнку , возникли проблемы .

Tigrakhaud

vartal,

Ответ от Microsoft  Показать / Скрыть текст

Яндекс.Метрика