#псм возможно тупо провайдер изменил что то, некоторые протоколы не поддерживают автоматическую регистрацию в сети
Я спрашивал у провайдера - отослал с этим вопросом непосредственно к мелгомягким, типа, спрашивайте у них, мы ничего не меняли.
Цитата: Herz
#псм Человек пытается почесать правое ухо левой рукой. О настройке подключения в IE он похоже не слышал.
Я не знаю, какой рукой ты там своё ухо чистишь, но я уже и ранее прикладывал скрины настроек и ты в том числе ничего полезного подсказать не смог, так что в следующий раз проходи мимо, а не демонстрируй своё чувство юмора.
Цитата: Tigrakhaud
#псм Если установка обновлений не поможет, тогда надо обновить драйвера на сетевую карту с сайта производителя вашего ноутбука
Я и так все обновления ставлю. А по поводу настроек сетевой - заходил на офсайт и последние настройки, выложенные там, датируются датой, когда 8.1 ещё и не предлагалась в обновлениях...
Если ты не понял, что я спрашиваю, то зачем напоминать? Я не спрашивал, как настроить, я спрашивал, почему нету автоподключения к сети после появления рабочего стола или открытии обозревателя, если я никаких настроек после обновления с 8 на 8.1 не менял и они остались теми, что и были. Впрочем, может это всё из-за того что:
Цитата: Tigrakhaud
#псм В 7 и 8 это было заложено в автомате а вот в 8.1, у кого сетевая карта встроенная в материнку , возникли проблемы .
В Windows 8.1, как и Windows 8 нет соответствующего флажка автоподключения при разрывах Интернет соединения для высокоскоростных подключений VPN.
Вы можете создать исполняемый файл BAT с именем connect.bat со следующим содержимым:
::Начало @echo off set conn="Название вашего высокоскоростного подключения" set login="Ваш логин для подключения к Интернет сети провайдера" set pass="Ваш пароль для подключения к Интернет сети провайдера" set pause=30 :LOOP set connected=0 for /f "delims=" %%i in ('rasdial') do ( if "%%i"=="%conn:"=%" set connected=1 ) if %connected%==0 ( echo %date% %time% %conn% connection not detected. Dialing... rasdial %conn% %login% %pass% ) else ( echo %date% %time% %conn% connection is active. ) ping -n %pause% Указать ваш локальный IP-адрес>nul 2>&1 goto LOOP ::Конец
Далее, программой Quick Batch File Compiler создайте файл EXE из BAT фала. В настройках укажите "Скрытое приложение", чтобы при каждом запуске не наблюдать окно на рабочем столе. После чего поместите созданный файл EXE в автозапуск.
Примечание. Данный метод работает следующим образом, выполняется проверка Интернет соединения каждый n отрезок времени, если Интернет соединение отсутствует, то происходит автоматическое подключение к Интернет сети провайдера.