Всё о Windows 8 » Страница 1172

-

Компьютеры - обсуждение приложений

gachek

Цитата: yankovskiy
#псм
идет в отказ уже целую неделю

У меня это обновление установилось сразу и без проблем
-------------
добавлено в 09.13:

Дополнительный скрин #1 (181.27 Kb)

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

gachek,
а мне как его загнать туда?

Kenson

на сайте с 2008 года

Semey

Возраст - 34

Всем доброго времени суток! Ребят, такая проблема: есть новый ноут (Lenovo G50-30), винды на нем не было предустановлено. Решил поставить на него Win 8.1. Скачал дистру, сделал загрузочную флешку, но при запуске вместо начала установки вылез синий экран с ошибкой 0xc000000f. Подумал что дистра косячная, скачал чистую лицензию и снова та же ошибка. Попробовал создать загрузочный DVD при помощи проги USB/DVD download tool, на 99% записи постоянно выдает ошибку. Если прожигать обычным способом на болванку, то процесс установки просто не запускается, вместо него включается FreeDOS...
Может кто сталкивался с таким, подскажите решение.

Kenson

на сайте с 2008 года

Semey

Возраст - 34

Tigrakhaud,

Видимо все-таки не мой recourse . Все что там описано, я уже делал и каких только значений не выставлял, все равно лезет этот проклятый FreeDos (если пытаюсь загрузиться с диска), либо синий экран с ошибкой 0xc000000f (как я понял его выдает установщик винды), если загружаюсь с флешки...

Tigrakhaud

Kenson,
вот посмотрите здесь еще. Cсылка
-------------
добавлено в 00.16: Kenson,
коменты почитайте, там на второй странице, есть решение.

Kenson

на сайте с 2008 года

Semey

Возраст - 34

Tigrakhaud,

перепробовал все способы... все равно пытается загрузиться именно FreeDOS (хотя я уже грохнул его, с психу), какую бы конфигурацию BIOS-а я не выставлял, даже через F12 когда выбираю именно CD-ром. Уже не знаю что делать, первый раз такой игнор вижу от ноута...
Единственное на что он реагирует, так это на загрузочную флешку с win 8.1, но выдает сразу же синий экран с ошибкой...

Tigrakhaud

Kenson
надо этому кто этот ноут производил, ноги-руки повыдергивать. Обрашайтесь в поддержку.

-------------
добавлено в 18.48: Kenson,
на каком этапе установки, синий экран?

-------------
добавлено в 20.18: Kenson,

Пробуйте сделать так:
1. Сбросьте насройки в Биосе к дефолтным.
2.Отключите, опять таки в Биос, Secure boot.
3.Отформатируйте флешку в Fat32
4.Переместите на неё все файлы и каталоги с установочного диска (образа) Windows 8.
Если нет установочного диска, просто, распаковывайте все файлы и каталоги, в флешку, с сохранением структур каталогов

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

Доброе утро! ОСтро встал вопрос приобретения новых пк в небольшую организацию, на данный момент все системники работают под ХР, между пк налажена сеть, синхронизация 1С. Какой пакет винды приобретать под новое железо? Если купить за 6000 рублей 64х разрядную винду я смогу объединить их в сеть?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: light69
#псм
Какой пакет винды приобретать под новое железо?

От оперативы плясать - до 4 гиг 32-ку. Если больше ( в офис - зачем ? ) тогда 64-ку.
И и по цене смотреть.Но ХР64 - это такой маразм...не связыватся дешевле выйдет.

Яндекс.Метрика