R.E.S.P.E.K.T, Если о.с. не запускается и знаешь иза чего проблема пригодится винпе,что я выше выложил,восьмерка не требующая установки,грузится с диска в оперативку и работает...
Да я вообще в этом деле не сведущ, а разобраться хочется...не совсем понимаю, что именно искать -------------добавлено в 02.57: Вроде как одно значение нашел. Изменил на 1 в десятичной системе, щас перезагружу -------------добавлено в 03.18: Вылетают метро приложения, больше того...система уходит в ребут, а так система вполне неплохая
такого в принципе быть не может. Сейчас у меня восьмерка, после периодически всех установленных обровлений(никогда обновления не отключал), пашет нормально. Играются навороченные игрушки и т.д.
Coolboy77, А Win8PE (x86) by Xemom1 Update At1ant просто на диск записать и все? И еще в диспетчере устройств есть вопрос - переф. устройство блютус, как убрать этот вопрос, чтобы его не было?
И еще в диспетчере устройств есть вопрос - переф. устройство блютус, как убрать этот вопрос, чтобы его не было?
если он не нужен, то правой кнопочкой мыши по нему - отключить (это плохое решение) если нужен - правой кнопочкой мыши - свойства - ИД оборудования, и по ID либо самому в сети дрова найти, либо на форуме в теме о поиске дров запостить, помогут (это первое правильное решение) можно ещё модель машины точную указать в теме о поиске дров и там попробуют найти, либо самому на оф.сайте производителя отыскать нужные драйвера (это второе правильное решение
R.E.S.P.E.K.T, Да на болванку Sniper7278, У него разрешение экрана на нетбуке маленькое,на нем вообще метро не работает если не менять разрешение экрана в реестре (убрать ограничение),но в свою очередь это вызывает не стабильность системы,что собственно и наблюдается